Equilíbrio ditou o confronto entre Oklahoma City Thunder e New York Knicks na noite desta segunda-feira (28). No Madison Square Garden, em Nova Iorque, as equipes duelaram bastante pelo resultado e, com grande desempenho de Russell Westbrook e Derrick Rose, a disputa até o último quarto rendeu ao Thunder mais uma vitória na temporada, esta por 112 a 103.

O grande destaque, mais uma vez, foi Russell Westbrook, que dominou os três quartos finais da partida e chegou a mais um triplo-duplo na temporada. Atualmente, Westbrook tem média de um tiple-double por jogo.

Com o resultado, o Oklahoma City Thunder chega a onze vitórias e oito derrotas na temporada. Já o New York Knicks se complica e já tem nove derrotas, vencendo oito vezes e perdendo a boa situação nesse início de NBA.

Agora, o Thunder volta a entrar em quadra diante do Washington Wizards na quarta-feira (30), às 23h, na Chesapeake Energy Arena, em Oklahoma City. O Knicks viaja até o Target Center, em Minneapolis, para enfrentar o Minnesota Timberwolves no mesmo dia e horário.

Knicks começa melhor, mas OKC consegue equilibrar

No primeiro quarto, quem dominou foi o New York Knicks. Com ótimo desempenho de seus jogadores, os donos da casa conseguiram sair na frente e se afastaram no placar, chegando a abrir dez pontos na frente. Sem conseguir acertar, o Oklahoma City Thunder acabou sendo dominado no período inicial, diminuindo a desvantagem e saindo atrás por 29 a 24.

Já no segundo período, a situação mudou bastante. Conseguindo finalmente encontrar sua melhor forma com Russell Westbrook, o Thunder encaixou suas jogadas e encostou no marcador, enquanto o Knicks enfrentou muitas dificuldades para acertar, principalmente cestas de três. Equilibrando a partida, OKC conquistou até a virada e disputou ponto a ponto a liderança no placar, fechando o quarto em 58 a 55.

Segundo tempo equilibrado e vitória de OKC

O terceiro quarto começou da mesma forma e as equipes seguiram em duelo extremamente equilibrado. Se Westbrook fazia um jogo certeiro e quase perfeito, do outro lado Derrick Rose movimentava sua franquia e conseguia deixar a partida disputada. Com Oklahoma jogando melhor, o time conseguiu ampliar o placar e ficou com 88 a 81 para os minutos finais.

Superando as expectativas, o último período contou com um New York Knicks que não desistiu do resultado. Batalhando com Rose e Kristaps Porzingis, a equipe conseguiu ficar mais próxima do placar e impediu Oklahoma de se afastar, lutando muito pela virada. Entretanto, o Thunder seguiu à frente e segurou a vantagem, fechando o confronto com 112 a 103 no marcador.

(Foto: Divulgação/Miami Heat)

A situação do Miami Heat segue cada vez mais complicada. Sem conseguir bons resultados principalmente em casa, a franquia entrou na AmericanAirlines Arena, em Miami, novamente na noite desta segunda-feira (28) e mais uma vez saiu derrotada. Com domínio do início ao fim, o Boston Celtics levou a vitória por 112 a 104.

Não deu para o Heat mais uma vez. Em sua Arena, a equipe não conseguiu jogar o esperado e saiu derrotada mais uma vez. Mesmo com a reação no segundo tempo, Miami não conseguiu virar o placar em cima de Boston. As parciais foram de 21 a 19, 48 a 31, 83 a 73 e 112 a 104.

O Boston Celtics agora tem dez vitórias e sete derrotas nesta temporada. Já o Miami Heat vive momento terrível na NBA e, ainda sem conseguir encontrar seu basquete após a saída de Dwyane Wade, chega a doze derrotas, tendo apenas cinco vitórias.

Agora o Celtics volta a quadra na próxima quarta-feira (30), às 22h30, quando enfrenta o Detroit Pistons no TD Garden, em Boston. Longe de sua arena, o Heat vai até o Pepsi Center, em Denver, para encarar o Denver Nuggets na madrugada de quarta para quinta, às 00h.

Dragic (MIA): 27 pontos e 17 assistências

Whiteside (MIA): 25 pontos, 17 rebotes e 2 bolas roubadas

Thomas (BOS): 25 pontos

Bradley (BOS): 18 pontos