Nesta madrugada de segunda para terça-feira, o Los Angeles Clippers, recebeu no Staples Center o New York Knicks, em partida que começou às 23h30. Com ótimo jogo dos donos da casa liderando a partida desde o primeiro período, os Clippers venceram sem dificuldades. Chegando a abrir mais de 25 pontos de vantagem, o time de Los Angeles ainda pôde chegar ao último período utilizando os reservas e deixando o Knicks chegar perto do placar, mas ainda sim não sofreram sustos para garantir a vitória.

Com grande jogo de Blake Griffin com 30 pontos e Chris Paul com 13 pontos e 13 assistências, a dupla dos Clippers lideraram os donos da casa para a vitória. Do lado dos Knicks, os destaques foram Derrick Rose com 18 pontos, 5 assistências e 4 rebotes, e Kristaps Porzingis com 18 pontos e 11 rebotes.

Vindo de excelente vitória contra o Cleveland Cavaliers por 108 a 78 no último sábado (18), o Los Angeles Clippers enfrentou o New York Knicks na sua partida de número 71 na temporada. Com a vitória em casa sobre os Knicks, a equipe de Los Angeles chegou a 42 vitórias e 29 derrotas na liga e continuam na quinta posição da conferência Oeste.

Já o New York Knicks, que amargura a 12ª colocação na conferência Leste, vem de derrota para o Brooklyn Nets, time de pior campanha na temporada com 13 vitórias em 69 partidas. Com a derrota de hoje para o Clippers, os Knicks tiveram sua segunda derrota seguida e agora soma 43 derrotas e apenas 27 vitórias na liga.

A próxima partida do Los Angeles Clippers será nessa terça-feira (21), às 23h30, aonde enfrenta seu maior rival Los Angeles Lakers, no Staples Center. O New York Knicks, por sua vez, vai jogar na quarta-feira (22), aonde enfrenta o Jazz em Utah, às 23h30, na Arena Vivint SmartHome.

Clippers joga melhor, lidera o placar e vai para o intervalo com vantagem

Depois de um bom início de partida do Knicks que até chegou a liderar o placar, os Clippers passaram na frente e tomaram conta da partida. Com o primeiro período terminando em 29 a 23 para os donos da casa, Blake Griffin com 13 pontos e 3 rebotes foi o principal jogador dos Clippers no primeiro quarto. Com 8 pontos, 2 assistências e 2 rebotes, Derrick Rose foi a estrela solitária dos Knicks no primeiro quarto.

No segundo período de jogo, os Clippers continuaram liderando a partida e pouco a pouco foram abrindo sua vantagem sobre os Knicks. Apesar de em certo momento a equipe de Los Angeles estar vencendo por 15 pontos de diferença, o placar foi para o intervalo marcando 63 a 53 para os Clippers. Griffin foi o maior pontuador do primeiro tempo com 20 pontos. No lado do Knicks, o cestinha foi Carmelo Anthony com 13 pontos.

Clippers massacra no terceiro período e garante boa vitória sobre os Knicks

Com um terceiro quarto impecável do Clippers, o time de Los Angeles atropelou o Knicks e ao final do período abriu 25 pontos a mais que o time de Nova Iorque no placar. Com grande atuação de Griffin e Chris Paul, os Clippers terminaram o período vencendo por 97 a 72. Destaques do Clippers até então para Griffin com 30 pontos e 6 rebotes, Chris Paul 13 pontos e 13 assistências. Derrick Rose com 18 pontos, 5 assistências e 4 rebotes, segue sendo o melhor jogador do Knicks na partida.

Já com larga vantagem no placar, as duas equipes não utilizaram seus jogadores titulares no último período. Aproveitando o resultado praticamente vencido pela equipe da casa, ambas as equipes aproveitaram os minutos restantes para jogar com os seus reservas. Já relaxado na partida o Clippers jogou com o pé no freio e os Knicks até diminuíram a vantagem, mas a vitória ficou tranquila para os donos da casa.

Com 30 pontos e 6 rebotes de Griffin, mais 13 pontos e 13 assistências de Chris Paul, os comandantes da vitória dos Clippers, os donos da casa venceram os Knicks por 114 a 105.