Nesta noite de terça-feira (21), às 20h, o Chicago Bulls recebeu no United Center a equipe do Toronto Raptors. O time de Chicago fez ótima partida e liderou o placar o tempo todo, mas nos minutos finais permitiu o empate da equipe do Canadá. Depois dos Raptors empatarem e forçarem a prorrogação, a equipe dos Bulls não conseguiu a vantagem e acabou perdendo a partida por 122 a 120. Mesmo com Jimmy Butler mais uma vez sendo fundamental com 37 pontos, 10 rebotes e 6 assistências, não foi melhor que DeMar DeRozan que anotou 42 pontos, 8 assistências e 7 rebotes e deu a vitória para a equipe de Toronto.

O Chicago Bulls que vem de vitória contra o Utah Jazz, está apenas na 10ª posição na conferência, anotando 33 vitórias e 37 derrotas. É a pior campanha dos Bulls nos últimos anos. Já o Toronto Raptors, que vem de duas vitórias na liga, é atual quarto colocado na conferência Leste, somando 41 vitórias e 29 derrotas.

Com a vitória do Chicago hoje, a equipe dos Bulls chegou a 34 vitórias em 71 partidas na liga. E o Toronto Raptors perdendo a partida de hoje, se mantém com 41 vitórias e vai a 30 derrotas na temporada atual.

A próxima partida do Chicago Bulls na NBA será nessa quarta-feira (22), aonde enfrenta o Detroit Pistons, às 21h, no United Center, casa dos Bulls. O Toronto Raptors só volta às quadras na quinta-feira (23), quando irá enfrentar o Miami Heat na American Airlines Arena, às 20h30.

Chicago Bulls lidera o primeiro tempo e vai para o intervalo vencendo os Raptors

Depois de bom primeiro período dos Bulls, o time de Chicago abre alguns pontos de vantagem, mas deixa o Toronto diminuir a diferença no placar no final do quarto. A equipe de Fred Hoiberg terminou o período vencendo por 31 a 27, com 12 pontos para Rajon Rondo e 10 pontos para Jimmy Butler, liderando os Bulls. Serge Ibaka com 12 pontos e DeMar DeRozan com 10 pontos foram os maiores pontuadores dos Raptors.

Com um segundo período até melhor que o primeiro, os Bulls continuaram na frente dos Raptors no placar e por alguns minutos a vantagem dos donos da casa já passava dos 10 pontos. Porém do mesmo modo que o primeiro quarto, os Raptors diminuíram a vantagem a poucos minutos do fim e foram para o intervalo perdendo por apenas cinco pontos. O placar final do primeiro tempo ficou em 59 a 54 para os Bulls.

Rajon Rondo com 19 pontos e 5 assistências e Jimmy Butler com 13 pontos e 3 assistências, foram os principais jogadores dos Bulls no primeiro tempo. Pelo lado dos Raptors, DeMar DeRozan com 15 pontos e 6 assistências e Serge Ibaka com 14 pontos e 4 rebotes, foram os principais destaques do time de Canadá.

Após confusão no terceiro período, Bulls e Raptors empatam e forçam prorrogação

Com domínio dos Bulls no terceiro período, a equipe de Chicago continuou ditando o ritmo da partida e foi aumentando sua vantagem sobre os Raptors. Apesar da confusão que houve entre Robin Lopez dos Bulls e Serge Ibaka dos Raptors, o período foi muito bom e movimentado. O time de Chicago terminou o quarto vencendo por 94 a 79. Jimmy Butler cada vez mais se destacando como o principal jogador dos Bulls na partida, 28 pontos, 7 rebotes e 5 assistências. No lado dos Raptors, DeMar DeRozan com 30 pontos e 6 assistências é o principal do time.

Em último período onde os Raptors jogaram muito melhor, o Bulls não conseguiu segurar a vantagem e acabou cedendo o empate nos minutos finais do quarto. Terminando a partida empatada em 113 a 113, as duas equipes forçaram a prorrogação no United Center. Jimmy Butler com 32 pontos, 9 rebotes e 6 assistências, foi o principal jogador dos Bulls, enquanto DeMar DeRozan com 37 pontos, 8 assistências e 5 rebotes, foi o destaque dos Raptors.

Em prorrogação sofrida, os Raptors levam a melhor e vencem os Bulls

O Chicago Bulls tomou a frente e anotou os primeiros dois pontos da prorrogação, mas depois viu o Raptors empatar de novo e tomar a frente abrindo sete pontos da equipe da casa. Ainda nos segundos finais, os Bulls conseguiram chegar perto do placar, mas a partida terminou em 122 a 120 para os Raptors. DeMar DeRozan foi o maior pontuador da partida anotando 42 pontos, 8 assistências e 7 rebotes. Jimmy Butler também foi grande destaque no jogo com 37 pontos, 10 rebotes e 6 assistências.