Nesta madrugada de quarta-feira (22), às 23h30, o Utah Jazz recebeu o New York Knicks na Vivint Smart Home Arena. Depois dos Knicks fazerem grande partida e liderarem o placar nos três primeiros períodos, o time de Nova Iorque não conseguiu dar continuidade na boa atuação e acabou cedendo a virada para os donos da casa. Com segundo tempo do Jazz, a equipe da casa virou a partida no último período e garantiu a vitória pelo placar de 108 a 101.

Destaque principal para Rudy Gobert cm 35 pontos, 13 rebotes e 4 tocos, sendo o principal responsável pela vitória do Jazz.

Apenas 12º colocado na conferência Leste e vindo de duas derrotas consecutivas, o New York Knicks foi até Utah para enfrentar o Jazz, que vive situação muito diferente na tabela, onde é o quarto colocado na conferência Oeste. Apesar de ser o quarto colocado no Oeste, o Jazz vem de três derrotas seguidas na liga.

Quebrando o jejum de três partidas sem vitórias, os Jazz conseguem boa virada sobre os Knicks e vencem a partida.A equipe de Utah chega agora a 44 vitórias e 29 derrotas na temporada. Já os Knicks se mantêm com 27 vitórias e agora 44 derrotas, cada vez mais dando adeus aos playoffs.

Depois da partida de hoje, os Knicks voltam às quadras nessa quinta-feira mesmo (23), às 23h, aonde enfrentam o Portland Trail Blazers, na Arena Moda Center. Por sua vez, o Utah Jazz volta às quadras no sábado (25), às 16h30, aonde vão até Los Angeles para enfrentar os Clippers, no Staples Center.

Depois de bom primeiro tempo, Knicks deixa Jazz encostar no placar, mas vai para o intervalo com vantagem

Em ótimo primeiro período da equipe dos Knicks, o time de Nova Iorque foi superior e chegou a abrir 12 pontos de vantagem para o Jazz. Depois de um ritmo muito bom no início do quarto, os Knicks aliviaram um pouco nos minutos finais e permitiram que os Jazz chegassem mais perto do placar, mas o período terminou em 34 a 26 para os Knicks.

Derrick Rose com 6 pontos e 4 assistências e Carmelo Anthony com 9 pontos, foram os destaques dos Knicks no primeiro período. Pelo lado dos Jazz, Rudy gobert 8 com pontos e 4 rebotes e George Hill 6 pontos e 3 assistências, foram os principais jogadores.

Do mesmo modo que o primeiro período, no segundo quarto o Knicks fez mais um ótimo começo e logo aumentou sua vantagem pra cima do Jazz. Com Derrick Rose comandando os Knicks com 12 pontos e 5 assistências, mais Carmelo Anthony e Kristaps Porzingis com 11 pontos pra cada, os Knicks terminaram o primeiro tempo vencendo por 55 a 51.

No lado do Jazz, os destaques do primeiro tempo ficaram para Rudy Gobert com 17 pontos e 6 rebotes e George Hill com 9 pontos, 4 rebotes e 3 assistências.

Utah Jazz volta com tudo e vira a partida e garante a vitória no último período

Depois de o Jazz voltar muito melhor do intervalo, a equipe da casa fez um quarto melhor que os Knicks e conseguiram se acordar no jogo. Com Gobert dominando o garrafão dos Knicks, a equipe do Jazz conseguiu neutralizar os ataques dos visitantes e chegou a virar a partida, mas os Knicks voltaram a liderar no final do período.

Terminando o terceiro período em 75 a 72 para os Knicks, Derrick Rose com 17 pontos e 6 assistências continua sendo o melhor jogador do time de Nova Iorque, enquanto Rudy Gobert com 25 pontos e 10 rebotes é o principal destaque do Jazz.

Já mostrando uma grande reação na partida na volta do intervalo e fazendo um bom terceiro período, o Jazz manteve seu bom jogo no último período e foi extremamente superior aos Knicks no final da partida. Depois de algumas trocas de lideranças no placar ainda no início do período, o Jazz assumiu a liderança e não deu mais chances para os Knicks chegarem perto.

Vencendo a partida de virada por 108 a 101, a equipe de Utah foi comandada por uma grande atuação de Rudy Gobert com 35 pontos, 13 rebotes e 4 tocos e também com grande auda de Gordon Hayward com 19 pontos e 8 rebotes. Porzingins com 22 pontos e Derrick Rose com 17 pontos e 6 assistências, foram os principais jogadores dos Knicks no jogo.