Nesta noite de sexta-feira (24), às 21h, o Chicago Bulls recebeu o Philadelphia 76ers na Arena United Center. Apesar de o time da casa ter começado melhor na partida, sofreu a virada e perdeu para os 76ers pelo placar de 117 a 107. Mesmo com mais uma grande partida de Jimmy Butler, anotando 36 pontos, 11 assistências e 7 rebotes, os Bulls não conseguiram vencer mais uma vez na liga.

Além dá excepcional partida de Jimmy Butler, Bobby Portis também foi grande destaque anotando 17 pontos e 11 rebotes. No lado dos 76ers, o maior destaque foi Dario Saric com 32 pontos e 10 rebotes, junto de Shawn Long com 18 pontos e 7 rebotes.

Vindo de derrota para o Orlando Magic e Oklahoma City Thunder, o 12º colocado 76ers escapou da terceira derrota seguida e venceu os Bulls, chegando a 27 vitórias em 72 partidas na temporada. Os Bulls que vinham de vitória contra os Pistons, agora com a derrota sofrida somam 39 derrotas na liga e apenas 34 vitórias, permanecendo na 9ª posição, uma abaixo da zona dos playoffs.

As duas equipes descansam nesse sábado e voltam às quadras no domingo (26). O Chicago Bulls jogará primeiro e vai enfrentar o Milwaukee Bucks, às 16h30, na Arena Bradley Center. Já os 76ers, jogarão fora de casa e vão enfrentar o Indiana Pacers na Arena Bankers Life Fieldhouse, às 19h.

Bulls começa melhor no primeiro quarto, mas 76ers vira e leva vantagem para o intervalo

Com um bom primeiro período da equipe dos Bulls, o time da casa tomou a frente e conseguiu terminar o quarto na frente dos 76ers. Com o placar de 28 a 24, os Bulls levaram quatro pontos de vantagem sobre os visitantes. Os destaques deste primeiro período foram Jimmy Butler com 11 pontos e Nikola Mirotic com 10 pontos.

No segundo período da partida, os 76ers jogou melhor e não deu chances para os Bulls manterem a mesma boa atuação do início. Recuperando a vantagem adquirida pelo time da casa, os 76ers viraram a partida e foram para o intervalo com uma boa vantagem. Com o placar de 59 a 46, os 76ers abriram 13 pontos de diferença para os Bulls.

Os principais pontuadores dos 76ers neste primeiro tempo foram Rodriguez com 12 pontos, Long 11 pontos, Saric e Henderson com 10 pontos cada. Nos Bulls, Jimmy Butler com 20 pontos foi o principal jogador na primeira etapa.

76ers mantém boa atuação no terceiro período e garante a vitória sobre os Bulls

Em um terceiro período com bom ritmo imposto pelos visitantes, os 76ers mantiveram o bom basquete jogado no segundo quarto e aumentaram ainda mais a sua diferença para os Bulls. Vencendo o terceiro quarto por 34 a 25, os 76ers abriram 22 pontos de vantagem para a equipe de Chicago e terminaram o período com o placar de 93 a 71.

Os destaques do 76ers neste quarto foram Shawn Long com 17 pontos e Dario Saric com 19 pontos. Para os Bulls, os principais jogadores foram de novo Jimmy Butler com 31 pontos e Nikola Mirotic com 15 pontos.

No último período da partida, os Bulls conseguiram jogar melhor que os 76ers e até esboçaram uma reação, tirando mais da metade da vantagem dos visitantes. Porém, mesmo buscando uma proximidade no placar, o time da casa não conseguiu a vitória e acabou perdendo pelo placar de 117 a 107.

Com mais um gigante atuação de Jimmy Butler com 36 pontos, 11 assistências e 7 rebotes, os Bulls perderam mais uma vez na temporada. No lado do time vitorioso nesta noite, Dario Saric com 32 pontos e 10 rebotes foi o grande destaque dos 76ers na partida.