Neste sábado (25), às 21h30, o San Antonio Spurs recebeu o New York Knicks na Arena AT&T Center. Depois de dominar todo o primeiro tempo e deixarem os Knicks encostarem no placar na volta do intervalo, os Spurs garantiram a vitória no período final e venceram pelo placar de 106 a 98. Em uma boa partida das duas equipes. Com Kawhi Leonard anotando 29 pontos e liderando a vitória dos Spurs, o time da casa chegou a 56 vitórias na temporada regular.

Vice-líder da conferência Oeste e também time com a segunda melhor campanha na temporada regular toda, os Spurs receberam os Knicks e venceram a sua quarta  partida seguida. Agora o time do Texas possui 56 vitórias e apenas 16 derrotas na temporada, só atrás do líder absoluto Golden State Warriors, que tem 58 vitórias e 14 derrotas.

Já os Knicks, que ontem depois da vitória dos 76ers sobre os Bulls caíram para 13º colocado na conferência Leste, possuem agora 27 vitórias e 46 derrotas. Com esta derrota para os Spurs, a equipe dos Knicks agora contabiliza cinco derrotas consecutivas. Uma das piores campanhas do time de New York nos últimos anos.

As duas equipes voltarão às quadras na próxima segunda-feira (27). Jogando em casa, os Knicks receberá no Madison Square Garden o Detroit Pistons, às 20h30. Enquanto os Spurs, que também jogarão em casa, vão receber o Cleveland Cavaliers, às 21h, na Arena AT&T Center.

Spurs lidera todo o primeiro tempo e vai para o intervalo com grande vantagem

Com um primeiro muito bom do time da casa, os Spurs jogaram melhor e lideraram a partida desde o início. Abrindo uma boa vantagem inicial sobre os Knicks, os Spurs terminaram  o primeiro período vencendo pelo placar de 33 a 23. Os maiores destaques foram LaMarcus Aldridge e Kawhi Leonard com 9 pontos cada. Nos Knicks, Mindaugas Kuzminskas com 13 pontos foi o maior pontuador do primeiro quarto.

Ainda superior no segundo período, os Spurs dominaram os Knicks e venceram o segundo período por 28 a 20. Ampliando ainda mais a sua vantagem sobre os Knicks no primeiro tempo, os Spurs foram para o intervalo com o placar ao seu favor de 61 a 33. Pulando a vantagem para 18 pontos.

Os principais destaques deste primeiro tempo foram Kawhi Leonard com 18 pontos e 4 rebotes, Pau Gasol com 12 pontos e 4 rebotes e LaMarcus Aldridge com 11 pontos e 4 rebotes. Nos Knicks, os destaques foram Mindaugas Kuzminskas com 13 pontos e Derrick Rose com 10 pontos e 3 rebotes.

Knicks volta bem do intervalo e fica vivo no jogo, mas Spurs garante a vitória no último período

Voltando do intervalo com outra cara, os Knicks conseguiram jogar melhor e controlar um pouco a força dos Spurs. Começando o terceiro quarto perdendo por 18 pontos, os Knicks buscaram a diferença e ficaram a apenas quatro pontos dos donos da casa. Com grande terceiro período dos Knicks, os Spurs ainda foram para o último quarto vencendo por 78 a 74.

No último período e depois de serem assustados pelos Knicks no terceiro período, os Spurs voltaram a jogar bem e conseguiram garantir a sua vitória em casa. Recuperando um pouco da vantagem imposto nos primeiros períodos, o time de Texas garantiu a vitória vencendo pelo placar de 106 a 98.

Os principais responsáveis pela vitória dos Spurs foram Kawhi Leonard com 29 pontos, LaMarcus Aldridge e Pau Gasol com 19 pontos e 10 rebotes para cada. No lado do New York Knicks, os principais destaques foram Willy Hernangomez e Derrick Rose com 24 pontos para cada.