Nesta tarde de domingo (26), às 16h30, o Milwaukee Bucks recebeu o Chicago Bulls na Arena BMO Harris Bradley Center. Depois de um primeiro tempo bastante equilibrado, os Bulls atropelaram os Bucks na segunda etapa e conquistaram grande vitória. Vencendo pelo placar de 109 a 94, o Chicago Bulls venceu fora de casa e conseguiu ficar mais perto da zona dos playoffs. Já os Bucks acabaram com a sua sequência de três vitórias seguidas.

Os principais responsáveis pela vitória dos Bulls foram Nikola Mirotic com 28 pontos, Jimmy Butler 20 pontos e 14 rebotes, Rajon Rondo e Robin Lopez com 18 pontos cada. Para os Bucks, os principais jogadores foram Giannis Antetokounmpo com 22 pontos e Greg Monroe com 16 pontos.

Os Bulls permanecem em nono colocado, ainda brigando por uma vaga nos playoffs, mas agora a equipe de Chicago soma 35 vitórias e 39 derrotas. Quinto colocado da conferência Leste, os Bucks acabaram com sua sequência de três vitórias seguidas. A equipe de Milwaukee agora possui 37 vitórias e 36 derrotas na temporada.

Os Bucks voltam às quadras na próxima terça-feira (28), aonde enfrentam fora de casa o Charlotte Hornets, às 20h, na Arena Spectrum Center.Já o Chicago Bulls volta a jogar apenas na quinta-feira (30), quando enfrentará em casa o Cleveland Cavaliers, às 21h, na Arena United Center.

Bucks e Bulls fazem primeiro tempo bastante disputado e Bulls vai para o intervalo com a liderança

Em grande primeiro período de Bulls e Bucks, as duas equipes disputaram muito a liderança no placar. Com muitas trocas de liderança durante todo o primeiro quarto, os Bucks levaram um pouco de vantagem e no final do período se garantiram na frente no placar. O Bucks acabou vencendo o primeiro quarto por 31 a 29, aonde as duas equipes foram muito bem.

Destaque principal do Bucks foi Giannis Antetokounmpo com 10 pontos e 4 rebotes. Nos Bulls os destaques foram Jimmy Butler com 9 pontos e 5 assistências e Nikola Mirotic 9 pontos.

No início do segundo período, os Bucks dominaram os Bulls e conseguiram abrir uma boa vantagem sobre os visitantes. Chegando a liderar a partida por 12 pontos, os Bucks começavam a construir sua vitória em casa, porém o primeiro tempo não acabou assim.

Com a volta to quinteto titular dos Bulls na partida, o time de Chicago se encontrou no jogo, buscou a diferença dos Bucks e virou a partida no minuto final. O placar do primeiro tempo terminou em 56 a 55 para os Bulls.

Os principais destaques dos Bulls no primeiro tempo de jogo foram Nikola Mirotic com 16 pontos, Robin Lopez com 14 pontos e 5 rebotes e Jimmy Butler com 11 pontos e 9 assistências. Para os Bucks, os destaques foram Greg Monroe com 12 pontos e 4 rebotes e Giannis Antetokounmpo com 11 pontos e 4 rebotes.

Bulls atropelam os Bucks no segundo tempo e garantem vitória

Com um terceiro período muito bom dos Bulls, o time de Chicago voltou muito bem do intervalo e teve mais de 80% de aproveitamento em quadra, dominando a partida e liderando bem o placar. Com o placar de 91 a 79 no fim do terceiro período, os Bulls construíram uma boa vantagem sobre os Bucks.

Destaques do terceiro período para Mirotic com 25 pontos, Robin Lopez e Rajon Rondo com 18 pontos cada. Nos Bucks, destaques para Antetokounmpo com 18 pontos, Middleton e Monroe com 14 pontos cada.

Com a vitória bem encaminhada, os Bulls só administraram o resultado da partida no último período. Os Bucks não tinham mais forças para virar a partida e só tentaram não deixar o placar tão feio. Nos últimos minutos do jogo, os times tiraram seus titulares de quadra e deram mais minutos para os reservas. Os Bulls venceram pelo placar de 109 a 94.

Os principais jogadores dos Bulls foram Mirotic com 28 pontos e Butler com 20 pontos e 14 assistências. No lado dos Bucks, os destaques foram Antetokounmpo com 22 pontos e 8 rebotes e Greg Monroe com 16 pontos.