Neste final de noite de domingo (26), às 21h, o Golden State Warriors recebeu o Memphis Grizzlies na Oracle Arena. Com uma grande atuação da dupla dos Splash Brothers combinando 52 pontos, os Warriors fizeram bom jogo e conquistaram mais uma vitória na liga. Vencendo o Memphis pelo placar de 106 a 94, os Warriors chegaram a 59 vitórias em 73 partidas. Os destaques do Golden State foram Klay Thompson com 31 pontos e Stephen Curry com 21 pontos e 11 assistências. Pelo Memphis Grizzlies, Mike Conley anotou 29 pontos e 6 assistências.

Líder absoluto da conferência Oeste e da temporada regular toda, os Warriors que vinham de seis vitórias consecutivas venceram o Memphis e chegaram a sua sétima vitória seguida na liga. Agora os Warriors somam 59 vitórias em 73 partidas. Já o Memphis Grizzlies, 7º colocado na conferência Oeste, perdeu pela terceira partida consecutiva e soma apenas 40 vitórias e 33 derrotas.

O Memphis Grizzlies volta às quadras nessa segunda-feira (27), às 23h30, aonde enfrentará fora de casa a equipe do Sacramento Kings. A partida será na Arena Golden 1 Center, em Sacramento. Por sua vez, os líderes Warriors entrarão em quadra de novo na terça-feira (28), às 21h, quando vão enfrentar o Houston Rockets na Arena Toyota Center, em Houston.

Em primeiro tempo agitado, Warriors leva a melhor e sai na frente do Memphis

Em um primeiro período onde os Grizzlies conseguiram furar bastante a defesa dos Warriors, a equipe visitante levou vantagem e saiu na frente no primeiro quarto. Mesmo com as bolas de três de Curry, os Warriors não conseguiram tomar a frente do placar e terminaram o período perdendo de 28 a 25 para o Memphis.

Stephen Curry foi o destaque dos Warriors com 6 pontos e 5 assistências, enquanto JaMychal Green o destaque do Memphis com 8 pontos e 3 rebotes.

Com um segundo período bem agitado e algumas trocas de liderança, os Warriors conseguiram virar a partida e chegar ao intervalo com um pouco de vantagem. O time do Golden State conseguiu melhorar um pouco sua marcação e diminuiu um pouco o ataque dos Grizzlies, terminando o primeiro tempo de partida em 56 a 54 para os Warriors.

Os destaques dos Warriors no primeiro tempo foram Andre Iguodala com 16 pontos e Stephen Curry com 11 pontos, 6 assistências e 4 roubos. Pelo Memphis, os principais jogadores da primeira metade foram Mike Conley, JaMychal Green e Zach Randolph, todos com 12 pontos.

Warriors lidera todo o segundo tempo e garante vitória tranquila sobre os Grizzlies

Com as duas equipes voltando bem do intervalo e mais uma vez a partida bem disputada no placar, os Warriors continuaram levando a melhor e terminaram mais um período na frente. O time de Golden State foi para o último período vencendo pelo placar de 83 a 81. Nos Warriors, o destaque do terceiro período foi Klay Thompson que anotou 12 pontos e chegou a 22 na partida. No Memphis, o destaque foi Mike Conley que também soma 22 pontos no jogo.

Sem dificuldades no último período, os Warriors controlaram o resultado e garantiram vitória tranquila sobre o Memphis. Vencendo em casa por 12 pontos de vantagem, o time do Golden State fechou o placar em 106 a 94, contabilizando mais uma vitória na temporada.

Klay Thompson com 31 pontos e Stephen Curry com 21 pontos e 11 assistências, foram os principais jogadores dos Warriors. Pelo Memphis, Mike Conley foi a estrela solitária com 29 pontos e 6 assistências.