Nesta noite de quarta-feira (29), às 20h, o Orlando Magic recebeu o Oklahoma City Thunder na Arena Amway Center e perdeu mais uma partida na liga. Com o Magic abrindo boa vantagem no segundo tempo, o Thunder foi liderado por Westbrook e forçou o empate, vencendo a partida na prorrogação pelo placar de 114 a 106. Com mais um triplo-duplo de Russell Westbrook, o seu 38º na temporada, o armador anotou 57 pontos, 13 rebotes e 11 assistências. Evan Fournier foi o principal pontuador do Magic, com 24 pontos.

Vindo de derrota para o Toronto Raptors na última segunda-feira (27), o Magic recebeu hoje em casa o Oklahoma e perdeu mais uma vez na temporada. O time de Orlando, atual 14º colocado da conferência Leste, agora soma 27 vitórias e 48 derrotas na liga.

Já o Oklahoma City Thunder de Westbrook, vai se confirmando nos playoffs e já se aproxima da quinta colocação do mesmo. Com a segunda vitória seguida, o Thunder agora chega a 43 vitórias em 74 partidas.

As duas equipes voltam às quadras na sexta-feira (29). O Orlando Magic jogará fora de casa contra o Boston Celtics, às 20h30, na Arena TD Garden. Enquanto o Thunder entrará em quadra um pouco depois, às 21h, aonde receberá em casa o San Antonio Spurs, na Chesapeake Energy Arena.

Thunder começa melhor na partida, mas Magic vira e vai com vantagem para o intervalo

Em primeiro quarto melhor da equipe visitante, o Thunder conseguiu levar um pouco de vantagem e venceu o primeiro período. Apesar de não ter muita folga e se complicou um pouco no final do quarto, a equipe de Oklahoma terminou o período vencendo pelo placar de 20 a 18. Pelo Magic, Evan Fournier foi o principal pontuador no quarto, anotando 7 pontos. Já no OKC, o destaque foi o mesmo de sempre: Russell Westbrook com 9 pontos e 4 rebotes.

Com Westbrook descansando alguns minutos, o Thunder caiu um pouco de produção e o Magic aproveitou para virar a partida. Com um bom segundo período do time da casa, o Thunder não conseguiu se recuperar com a volta do seu armador e foi para o intervalo em desvantagem. Abrindo pontos importantes de vantagem, o time de Orlando conseguiu chegar ao intervalo com um placar favorável de 49 a 44. Destaque do Magic na primeira etapa foi Bismack Biyombo com 12 pontos e 9 rebotes, enquanto no Thunder foi Westbrook com 21 pontos.

Magic arrasa no terceiro período, mas deixa Thunder forçar prorrogação no final

Em ótima volta do intervalo da equipe do Magic, o time da casa conseguiu fazer ótimo terceiro período sobre o Thunder e aplicou larga vantagem no placar. Em determinado momento o Magic conseguiu estar a 17 pontos de vantagem sobre o OKC, mas terminou o terceiro período vencendo pelo placar de 82 a 72. Principal destaque do Magic, Evan Fournier anotou 24 pontos, enquanto na equipe de Oklahoma Westbrook chega perto de mais um triple-double com 31 pontos, 8 rebotes e 6 assistências.

Com ótimo quarto período do Thunder e com Westbrook chamando a responsabilidade para tirar a vantagem do Magic, os visitantes conseguiram se recuperar e forçaram o empate nos últimos segundos de partida. Com o placar de 102 a 102, as duas equipes foram para a prorrogação forçada pelo OKC.

Westbrook comanda a vitória do Thunder na prorrogação

Empolgados com o ótimo quarto período de partida, depois de recuperar grande diferença no placar, o Thunder teve domínio total da partida na prorrogação. Com Westbrook mais uma vez sendo decisivo, a equipe de Oklahoma conquistou a vitória com incríveis 57 pontos de Russell Westbrook, mas 13 rebotes e 11 assistências, chegando ao seu 38º triple-double na temporada.