Nesta noite de quarta-feira (30), o San Antonio Spurs recebeu em casa o Golden State Warriors e acabou perdendo a partida na Arena AT&T Center. Depois de grande primeiro período, o time da casa não conseguiu manter a boa atuação e viu os Warriors virarem a partida com facilidade para chegar a nove vitórias seguidas na liga. Com mais uma ótima atuação de Stephen Curry anotando 29 pontos e 11 assistências, o time de Oakland venceu o confronto direto e chegou também a 61 vitórias na temporada. Klay Thompson com 23 pontos também foi um dos destaques da partida. Kawhi Leonard foi o principal jogador dos Spurs, anotando 19 pontos, 7 rebotes e 5 assistências.

Os Spurs vindo de 4 vitórias seguidas e os Warriors de 8 vitórias seguidas, se enfrentavam em confronto direto da conferência Oeste. Líder do Oeste, os Warriors venceram os vice-líderes e somaram a sua nona vitória consecutiva, quebrando a sequência dos Spurs e quase se garantindo como líder final da conferência.

Com a vitória sobre os Spurs, os Warriors alcançaram também a marca de 61 vitórias em 75 partidas na temporada. Enquanto os Spurs, com a derrota, se mantiveram com 57 vitórias e agora 17 derrotas na liga.

AS duas equipes voltam às quadras na sexta-feira (31), aonde o s Spurs visita o Oklahoma City Thunder na Chesapeake Energy Arena, às 21h em mais uma partida complicada. E os Warriors farão a última partida da noite às 23h30, aonde receberão em casa o Houston Rockets, terceiro colocado do Oeste, na Oracle Arena

Spurs perde larga vantagem, mas sai na frente no primeiro tempo

Com um início de partida inacreditável, o time da casa conseguiu abrir uma vantagem incrível sobre os Warriors no primeiro tempo. Sem ninguém entender nada e com os Warriors não conseguindo marcar pontos, os Spurs chegaram a liderar o primeiro quarto pelo placar de 26 a 5. Mas depois de pedido de tempo pedido pelo técnico, a equipe de Golden State começou a entrar no jogo e diminuiu um pouco da vantagem, terminando o período em 33 a 17 para os Spurs. Stephen Curry com 8 pontos foi o líder dos Warriors, enquanto LaMarcus ALdridge e e Danny Green os líderes dos Spurs com 9 pontos cada.

Já no segundo período os Warriors jogaram muito melhor e conseguiram tirar pouco a pouco a vantagem dos Spurs no placar, terminando o primeiro tempo com apenas três pontos atrás do time da casa. Porém ainda com o placar de 57 a 54, os Spurs foram para o intervalo com a vantagem, mas dessa vez bastante ameaçados. Com 14 pontos de Danny Green e 12 pontos de LaMarcus Aldridge, foram os dois principais destaques dos Spurs, enquanto Stephen Curry com 14 pontos e Klay Thompson com 11 pontos, lideraram os Warriors.

Warriors volta dominando a partida e vence com tranquilidade

Depois de passar por péssimos momentos na partida, a equipe de Golden State voltou muito melhor do intervalo e finalmente conseguiu virar o placar do jogo. Fazendo grande primeiro tempo e abrindo sua vantagem no marcador, os Warriors terminaram o terceiro período vencendo por 84 a 77. Destaque principal para Stephen Curry com 27 pontos e 8 assistências e nos Spurs LaMarcus Aldridge com 17 pontos e 6 rebotes.

No último período de partida, a equipe dos visitantes não perdoou os Spurs e continuou aplicando seu bom ritmo no jogo. Aumentando sua vantagem para 12 pontos, os Warriors conseguiram a nona vitória seguida, vencendo os Spurs pelo placar de 110 a 98. Stephen Curry foi o principal jogador da partida com 29 pontos e 11 assistências, enquanto Kawhi Leonard foi o destaque dos Spurs com 19 pontos e 7 rebotes.