Nesta noite de quinta-feira (30), o Chicago Bulls recebeu no United Center o Cleveland Cavaliers e venceu mais uma vez. Com ótimo histórico contra os Cavs, os Bulls já somam sete vitórias nas últimas oito partidas contra a equipe de Cleveland. Apesar de estar perdendo em boa partida da partida, os Bulls conseguiram bela virada para terminar com a vitória em casa por 99 a 93. Destaques dos Bulls foram Nikola Mirotic com 28 pontos e 10 rebotes e Jimmy Butler com 25 pontos. Nos Cavs, LeBron James com 26 pontos e Kyrie Irving com 20 pontos.

Somando agora duas vitórias seguidas, os Bulls pularam para 36 vitórias e 39 derrotas na temporada regular, ainda brigando por uma vaga nos Playoffs. O Bulls permanece em nono lugar na conferência Leste, atrás de Miami Heat e Indiana Pacers que possuem 37 vitórias e 38 derrotas.

Já a equipe de Cleveland, depois de liderar desde o início a conferência Leste, vem de três derrotas consecutivas na liga e atualmente perdeu o primeiro lugar para o Boston Celtics, caindo para a segunda posição com 47 vitórias e 27 derrotas.

Os Cavaliers já voltam às quadras nesta sexta-feira (31) mesmo, aonde enfrentam em casa o Philadelphia 76ers, às 20h30 na Quicken Loans Arena. Voltando às quadras no sábado (01) de tarde, às 18h, os Bulls vão enfrentar o Atlanta Hawks, jogando mais uma vez no United Center.

Visitantes vão para o intervalo na frente

Com um primeiro tempo melhor da equipe de Cleveland, o time visitante conseguiu abrir certa vantagem sobre os Bulls e terminou o primeiro quarto vencendo por seis pontos de diferença. Com o placar de 28 a 22 para os Cavaliers, os Bulls começaram perdendo mesmo com 13 pontos de Mirotic já no início da partida. LeBron James com 6 pontos foi o destaque dos Cavs.

No segundo período os Cavs continuaram melhores na partida e aumentaram um pouco mais a sua vantagem sobre os donos da casa. Em ótimo segundo quarto de LeBron James, os visitantes foram para o intervalo da partida vencendo pelo placar de 50 a 41. Destaques do primeiro tempo para Nikola Mirotic com 17 pontos no lado dos Bulls e LeBron James com 19 pontos para os Cavaliers.

Bulls dominam terceiro período e garantem a vitória no final

Com uma excelente volta do Chicago Bulls depois do intervalo, o time da casa conseguiu tirar os nove pontos de vantagem dos Cavs na partida e ainda terminaram o terceiro período vencendo por sete pontos. Fechando o penúltimo quarto com o placar de 78 a 71, os Bulls conseguiram ótima virada em um grande período feito pela equipe da casa. Nikola Mirotic com 26 pontos e Jimmy Butler com 15 pontos foram os principais responsáveis pela virada dos Bulls. LeBron com 21 pontos e Kyrie Irving com 16 pontos, foram os destaques dos Cavs.

Entrando no último período de partida com vantagem no placar, os Bulls mantiveram seu bom basquete e chegaram a abrir mais pontos de vantagem sobre os Cavs. Porém a equipe visitante tentou a pressão final nos últimos minutos e chegou perto de encostar no placar, mas liderados por Jimmy Butler que marcou 10 pontos no último quarto, os Bulls conseguiram garantir a vitória importante pelo placar de 99 a 93.

Nos Bulls, Nikola Mirotic foi o principal pontuador com 28 pontos, seguido de Jimmy Butler com 25 pontos. Pelos Cavs LeBron James foi o principal destaque com 26 pontos, 10 rebotes e 8 assistências, se tornando o sétimo maior cestinha da história da NBA e ultrapassando Shaquille O’Neal.