Neste início de noite de domingo (02), o New Orleans Pelicans recebeu o Chicago Bulls na Arena Smoothie King Center e perdeu a partida para os visitantes. Dominando a partida do início ao fim, os Bulls fizeram grande jogo em New Orleans e não permitiram que o Pelicans fizesse algo para impedir a vitória da equipe de Chicago. Com Jimmy Butler estando on fire na partida, o ala-armador dos Bulls anotou 39 pontos e comandou a quarta vitória seguida da equipe de Fred Hoiberg. Anthony Davis foi o destaque dos Pelicans anotando 30 pontos e 11 rebotes.

Entrando na partida contra o Pelicans com três vitórias seguidas, os Bulls venceram os donos da casa e somam agora quatro vitórias consecutivas, se firmando na 7ª colocação da conferência Leste e cada vez mais perto de uma vaga nos Playoffs. A equipe de Chicago soma agora 38 vitórias e 39 derrotas.

Por outro lado, os Pelicans que vinham de duas vitórias seguidas acabaram com a sua sequência e continuam na 10ª colocação da conferência Oeste, praticamente dando adeus aos playoffs da temporada. A equipe de New Orleans ficou nas mesmas 33 vitórias e soma agora 44 derrotas.

As duas equipes voltam às quadras na próxima terça-feira (04), às 21h. Jogando na Arena Smoothie King Center, o Pelicans recebe em casa o Denver Nuggets que ainda briga pelos playoffs. Já os Bulls vão até Nova Iorque enfrentar o New York Knicks no Madison Square Garden.

Em primeiro tempo liderado por Jimmy Butler, os Bulls saem na frente

Em bom primeiro período dos Bulls, a equipe de Chicago se mostrou melhor desde o início da partida e foi superior aos donos da casa. Vencendo o quarto pelo placar de 28 a 21, o time de Fred Hoiberg teve um ótimo começou e foi para o segundo período com a vantagem. Destaques do primeiro período para Jimmy Butler com 12 pontos pelos Bulls e DeMarcus Cousins com 9 pontos para os Pelicans.

Com um segundo período ainda melhor, os visitantes tomaram conta da partida e conseguiram se impor para levar grande vantagem para o intervalo de jogo. Abrindo 16 pontos de vantagem até o intervalo, os Bulls terminaram o primeiro tempo vencendo os Pelicans pelo placar de 63 a 47 e já se desenhava uma boa vitória da equipe de Chicago. Anthony Davis foi o principal jogador dos Pelicans, anotando 14 pontos no primeiro tempo, enquanto pelos Bulls, Jimmy Butler comandava a partida já anotando 25 pontos.

Depois de ótimo primeiro tempo, os Bulls se mantém na liderança e garante vitória sobre os Pelicans

Voltando do intervalo depois de ótimo primeiro tempo, os Bulls foram um pouco pressionados pelos Pelicans, mas conseguiram se manter na liderança do placar. Ainda com Jimmy Butler fazendo uma partida brilhante, a equipe de Chicago terminou o terceiro período vencendo pelo placar de 87 a 79, perdendo um pouco de sua vantagem para o Pelicans. Destaques da partida para Anthony Davis com 23 pontos e 6 rebotes pelo Pelicans e Jimmy Butler com incríveis 37 pontos, 5 rebotes e 4 assistências para os Bulls.

Entrando no último período com oito pontos de vantagem, os Bulls só precisavam de calma para administrar o placar e chegar a mais uma vitória. E jogando bem em mais um período, a equipe de Chicago se mostrou forte e não deu chances para os Pelicans passarem a frente na tentativa de virar a partida. Os visitantes comandados por Fred Hoiberg conquistaram a vitória pelo placar de 117 a 110.

Com Anthony Davis anotando 30 pontos e 11 rebotes, foi o principal pontuador dos Pelicans. No lado dos Bulls, Jimmy Butler anotou 39 pontos, 6 rebotes e 5 assistências, deixando a equipe de Chicago mais perto de avançar para os playoffs.