Nesta noite de quinta-feira (6), o Philadelphia 76ers recebeu em casa o Chicago Bulls, jogando na Arena Wells Fargo Center. Com boa partida dos Bulls, a equipe visitante foi superior e derrotou os donos da casa pelo placar de 102 a 90. Voltando a vencer na liga, os Bulls conquistaram uma importante vitória para ficar cada vez mais perto de garantir uma vaga para os playoffs pelo lado Leste. Grande destaque da partida para Jimmy Butler que chegou ao seu segundo triplo-duplo na temporada, anotando 19 pontos, 10 rebotes e 10 assistências.

Penúltimo colocado da conferência Leste, o Philadelphia 76ers chega agora na sua quinta derrota consecutiva na liga, somando 51 derrotas e apenas 28 vitórias na temporada. Enquanto isso, o Chicago Bulls que vem de derrota para o New York Knicks tenta se firmar na 7ª colocação do Leste e chega a 39 vitórias e 40 derrotas, ficando perto da vaga para os playoffs.

As duas equipes voltam às quadras nesse próximo sábado (08), aonde o Bulls enfrentará fora de casa o Brooklyn Nets, às 18h, jogando na Arena Barclays Center. Já os 76ers vão receber em casa na Arena Wells Fargo Center o Milwaukee Bucks, às 20h.

Com grande primeiro período, Bulls joga melhor e leva vantagem ao intervalo

Em um grande primeiro quarto de partida, os Bulls começaram muito bem e logo foram abrindo ótima vantagem sobre os 76ers. Sendo liderados por Jimmy Butler desde o primeiro período, a equipe visitante terminou o quarto vencendo pelo placar de 27 a 17, sem dar chances para os donos da casa no início da partida. Jimmy Butler anotou 8 pontos neste quarto.

Com uma melhor no segundo período, o 76ers conseguiu diminuir um pouco a vantagem dos Bulls e foi melhor no quarto. Jogando muito bem contra a segunda unidade dos Bulls, o 76ers venceu o período por 30 a 26, terminando o primeiro tempo de partida em 53 a 47 para os Bulls. Mesmo com a derrota até o intervalo, o 76ers mostrava uma pequena reação para buscar a virada. Jimmy Butler terminou o primeiro tempo de partida com 10 pontos, 6 rebotes e 4 assistências.

Bulls abre boa vantagem e garante vitória contra o 76ers

Na volta do intervalo os Bulls voltaram bem e conseguiram controlar os 76ers na partida de novo. Abrindo pontos importantes sobre os donos da casa, os Bulls iam dominando a partida e dando passos largos para a vitória. Terminando o terceiro período com o placar de 82 a 67, o Chicago abria 15 pontos de vantagem e ia para o último período com grande resultado. Jimmy Butler e Mirotic já anotavam 16 pontos cada no jogo.

Entrando no último período com grande vantagem, os Bulls controlaram a partida e mantiveram a vantagem neste nível. Sem deixar o 76ers chegar perto do placar, a equipe visitante administrou sua vantagem e conquistou uma grande vitória importante fora de casa. Vencendo pelo placar de 102 a 90, os Bulls vão chegando cada vez mais pertos de garantiram a vaga para os playoffs. Jimmy Butler terminou a partida com 19 pontos, 10 rebotes e 10 assistências, anotando seu segundo triple-double na temporada.