Nesta noite de segunda-feira (10), às 20h, o Philadelphia 76ers recebeu em casa o Indiana Pacers na Arena Wells Fargo Center e perdeu a sua sétima partida seguida na liga. Vencendo a partida pelo placar de 120 a 111, os Pacers chegaram a quatro vitórias seguidas e estão perto da sua classificação para os playoffs na NBA. A equipe de Indiana está em sétimo colocado na conferência, mas ainda não garantiu sua classificação. Eleito o jogador do mês na conferência Leste, Paul George foi o principal destaque da equipe na partida, anotando 27 pontos e levando os Pacers a vitória. Enquanto isto, o destaque dos 76ers foi Timothe Luwawu-Cabarrot anotando 24 pontos.

Somando agora quatro vitórias seguidas na liga e se mantendo no sétimo lugar do Leste, os Pacers chegaram a 41 vitórias e 40 derrotas na temporada, se confirmando provisoriamente na fase dos playoffs. Enquanto isso, os 76ers chegam a sete derrotas consecutivas e se mantém na 14ª colocação da conferência Leste, com 28 vitórias e 53 derrotas.

As duas equipes voltam às quadras na quarta-feira (12), fazendo suas últimas partidas pela temporada regular da NBA. O 76ers vai enfrentar fora de casa o New York Knicks, às 21h, jogando no Madison Square Garden. Por sua vez, os Pacers vão receber em casa o Atlanta Hawks, às 21h, para decidir na Arena Bankers Life Fieldhouse suas posições na tabela.

Pacers domina o primeiro tempo e leva vantagem para o intervalo

Com grande atuação dos visitantes no primeiro período, os Pacers tomaram a frente do placar logo no início e abriram bons pontos de vantagem. Terminando o quarto com 15 pontos à frente na liderança, os Pacers foram para o segundo período vencendo pelo placar de 35 a 20. Paul George foi o principal destaque dos Pacers anotando 17 pontos no quarto. Nos 76ers, Timothe Luwawu-Cabarrot foi o principal pontuador com 7 pontos.

No segundo período os 76ers conseguiram melhorar um pouco na partida e fizeram frene com os Pacers. Porém, mesmo tendo uma boa melhora no segundo quarto de partida, a equipe da casa não fez o suficiente para tomar a frente no placar, terminando assim o primeiro tempo em 64 a 54 para a equipe do Indiana Pacers. Paul George terminou a primeira metade de partida com 19 pontos, enquanto Timothe Luwawu-Cabarrot terminou com 15 pontos. Ambos foram os principais pontuadores de suas equipes.

Pacers mantém vantagem no segundo tempo e garante vitória sobre os 76ers

Com as duas equipes fazendo uma partida equilibrada na volta do intervalo, os Pacers não tiveram vida fácil no período, mas também não teve sua liderança ameaçada no placar. Por mais que os 76ers tenham melhorando bastante o seu rendimento, não conseguiram virar a partida e liderar o placar. O terceiro período de partida terminou com o placar de 90 a 79 para os Pacers, que eram liderados por Paul George com 25 pontos na partida.

Entrando no período final de partida com uma larga vantagem no placar, a equipe de Indiana só precisava controlar o resultado para garantir a vitória fora de casa. E mantendo o equilíbrio no último quarto, era o resultado favorável para os Pacers que não sofriam ameaça na liderança do placar. Terminando o quarto período mesmo com os 76ers melhores na partida, os visitantes venceram o jogo pelo placar de 120 a 111. Paul George foi o grande nome do jogo anotando 27 pontos.