Na última partida da noite desta segunda-feira (10), o Golden State Warriors recebeu o Utah Jazz na Oracle Arena e teve sua sequência de 14 vitórias consecutivas quebrada. Já com Kevin Durant de volta ao time, mas sem Klay Thompson, os Warriors jogaram bem, mas não conseguiram vencer o Jazz, mesmo jogando em casa. Líder da conferência Oeste e da temporada regular, os Warriors viram o Jazz vencer pelo placar de 105 a 99, com grande partida de Rudy Gobert com 17 pontos e 18 rebotes e George Hill com 20 pontos. Nos Warriors, Stephen Curry foi o principal destaque anotando 28 pontos.

Vindo de suas 14 vitórias consecutivas, os Warriors tiveram sua série quebrada e agora possuem 66 vitórias e 15 derrotas na temporada. Enquanto isso, o Utah Jazz voltou a vencer depois da derrota para os Blazers e agora soma 50 vitórias e 31 derrotas, ainda tentando ultrapassar os Clippers na tabela do Oeste.

As duas equipes voltam a jogar na quarta-feira (12), aonde vão encerrar suas campanhas na temporada regular. Os Jazz vão receber no Vivint Smart Home Arena os Spurs, às 22h, na tentativa de ultrapassar os Clippers e se classificar como quarto colocado do Oeste. Já os Warriors garantidos na liderança e melhor campanha geral da NBA, vão receber na Oracle Arena o Los Angeles Lakers, às 23h30.

Em primeiro tempo muito equilibrado, Warriors vai para o intervalo vencendo por 51 a 49

Com uma boa disputa das duas equipes no primeiro período de partida, Warriors e Jazz tiveram diversas trocas na liderança do placar. Porém depois de muito equilíbrio no primeiro quarto do jogo, os Warriors conseguiram terminar o período na liderança. Vencendo por 33 a 32, a equipe do Golden State venceu por um ponto em um primeiro período muito bom e intenso.

Já no segundo período de partida, as duas equipes mantiveram o equilíbrio do primeiro quarto, porém o nível do jogo diminuiu um pouco. Depois de terminar o primeiro período com 65 pontos dos dois times, o segundo período terminou com 35 pontos apenas, 30 pontos a menos que o primeiro. Mas mantendo a disputa e trocas de liderança, foi mais um quarto bastante competitivo, aonde os Warriors terminaram o primeiro tempo vencendo com o placar de 51 a 49. Stephen Curry anotou 21 pontos para os Warriors, enquanto George Hill anotou 16 pontos para os Jazz.

Resolvendo tudo no último período, Jazz supera Warriors e vence a partida

Abrindo um ponto de vantagem em cada um dos dois primeiros períodos, os Warriors voltaram do intervalo vencendo a partida por apenas dois pontos. E mantendo a grande partida de igual para igual das duas equipes, o placar continuou apertado no terceiro período. Os Jazz conseguiram ser pouca coisa melhor e, vencendo o período por 25 a 23, conseguiram empatar o placar e terminar o terceiro período com o placar de 74 a 74, deixando para resolver tudo no período final da partida.

Entrando no último quarto com o placar empatado, as duas equipes deram tudo de si para brigarem pela vitória. Porém o Jazz finalmente conseguiu ser superiores e pular um pouco a frente no placar, aonde chegaram a liderar a partida com boa vantagem. Sentindo um pouco de falta de Klay Thompson, os Warriors não conseguiram a vitória e voltaram a perder depois de 14 jogos sem derrotas.

Terminando a partida com o placar de 105 a 99, o Jazz conseguiu importante vitória na tentativa de terminar a temporada regular na quarta colocação do Oeste. Principal destaque do Jazz foi Rudy Gobert com 17 pontos e 18 rebotes, enquanto nos Warriors Stephen Curry anotou 28 pontos e foi o cestinha da partida.