Nesta noite de terça-feira (11), o Los Angeles Lakers receberam no Staples Center o New Orleans Pelicans, pela sua penúltima partida na temporada regular. Vencendo os Pelicans nesta madrugada, os Lakers terminaram a partida com o placar de 108 a 96 e chegaram a sua quinta vitória consecutiva na liga. Por outro lado os Pelicans, mais uma vez sem Anthony Davis, perderam de novo e chegaram a cinco derrotas seguidas. As duas equipes já estão fora dos playoffs e ainda vão disputar sua última partida nesta quarta-feira. Metta World Peace foi o principal destaque dos Lakers, anotando 18 pontos, enquanto Cheick Diallo anotou 19 pontos para os Pelicans.

Na 14ª colocaçã da conferência Oeste, os Lakers venceram sua quinta partida seguida e somaram agora 26 vitória e 55 derrotas na temporada. Enquanto isso os Pelicans, um pouco melhor na tabela, se mantém na 10ª posição da conferência, mas somando agora cinco derrotas seguidas, chegam a 48 derrotas e 33 vitórias.

As duas equipes voltam a jogar nesta quarta-feira (12), fazendo suas últimas partidas na liga e se despedindo da temporada 2016/17. Os Lakers vão até Oakland para enfrentar os Warriors na Oracle Arena, às 23h30. E ao mesmo tempo, os Pelicans vão até Portland enfrentar os Blazers na Arena Moda Center, às 23h30 também.

Lakers vence primeiro tempo de jogo

Começando bem na partida, as duas equipes fizeram grande primeiro período e tiveram trocas de lideranças na partida. Os Lakers começaram liderando o jogo e até determinado ponto ficaram na frente, mas metade do quarto os Pelicans tomaram a frente do placar. No finalzinho do primeiro quarto, os Lakers fizeram sete pontos seguidos e voltaram à liderança, terminando o período vencendo por 26 a 25.

No segundo período de partida, as duas equipes continuaram muito próximas no placar. Os Lakers chegaram a abrir alguns pontos de vantagem, mas os Pelicans encurtavam a diferença. E assim foi até o final da primeira metade de jogo. Com uma boa partida das duas franquias, o primeiro tempo de jogo terminou com o placar de 57 a 53 para os Lakers. Destaques do primeiro tempo para Julius Randle com 11 pontos para os Lakers e Jrue Holiday com 10 pontos para os Pelicans.

Lakers faz grande terceiro quarto e garante a vitória sobre os Pelicans

Voltando do intervalo melhor que os Pelicans, os Lakers voltaram para o terceiro período tendo uma melhora muito boa e fundamental sobre a equipe de New Orleans. Tendo bom aproveitamento no período e fazendo boa defesa, os Lakers começaram a aumentar a sua vantagem para os Pelicans e terminaram o terceiro período com 12 pontos de vantagem. Terminando o quarto com o placar de 85 a 73 para os Lakers.

Entrando no último período com boa vantagem sobre a equipe de New Orleans, o time de Los Angeles só administrou o placar e garantiu a boa vitória sobre os Pelicans. Chegando a abrir 17 pontos de vantagem, os Lakers fizeram grande atuação, mas relaxaram no final da partida e a vantagem voltou para 12 pontos. Com a boa atuação dos Lakers, o time da casa venceu a partida com o placar de 108 a 96, tendo Metta World Peace como principal destaque, anotando 18 pontos na partida.