Vindo de duas derrotas seguidas nesta semana, o Golden State Warriors finalmente voltou a vencer na temporada. Enfrentando o Dallas Mavericks na Oracle Arena, a equipe de GSW chegou a ser surpreendida por um grande início do Dallas no primeiro tempo. Porém o trio Stephen Curry, Klay Thompson e Kevin Durant começou a funcionar e os Warriors se encontraram na partida para vencer com folga no último período por 121 a 103. O principal destaque do poderoso Warriors foi Kevin Durant que anotou 24 pontos, 9 rebotes e 4 assistências.

Além de Durant, Curry anotou 20 pontos, 8 assistências e 7 rebotes, junto com Thompson que anotou mais 18 pontos, todos fundamentais na vitória dos Warriors. Pelo lado do Dallas, o grande nome da equipe texana foi Dennis Smith Jr que anotou 22 pontos na partida. Vale também destacar o veterano e lenda da NBA Dirk Nowitzki que anotou 16 pontos, 11 rebotes, 5 roubos e não teve nenhum turnover na partida.

Com a vitória sobre o Dallas, os Warriors voltam a vencer depois de duas derrotas seguidas na liga. A equipe de Oakland agora chega a 42 vitórias e 13 derrotas, se mantendo líder da Conferência Oeste e líder geral da temporada. Enquanto isto, o Dallas continua na última colocação do Oeste com 17 vitórias e agora 38 derrotas na liga.

Próximas partidas: As duas equipes voltam às quadras já no próximo sábado (10) e jogando no mesmo horário, às 23h30. Os Warriors jogarão em casa na Oracle Arena contra o San Antonio Spurs, enquanto o Dallas também jogará em casa, no American Airlines Center, onde enfrenta o Los Angeles Lakers.

Dallas começa melhor, mas Warriors empata antes do intervalo

Com um grande início da equipe de Dallas na partida, os Warriors começaram muito mal no jogo e viram a equipe do Texas abrindo uma vantagem considerável no primeiro período de jogo. Vindo de duas derrotas seguidas, os Warriors viram o Dallas liderar quase todo o primeiro quarto de partida, terminando o período com vitória do Dallas por 33 a 23. Dennis Smith Jr anotou 10 pontos para o Dallas, enquanto Curry foi o principal nome dos Warriors com 8 pontos.

No segundo período de jogo o Dallas começou ainda melhor e conseguiu chegar a liderar a partida por 12 pontos de vantagem. Porém a vantagem do Dallas não durou muito e os Warriors em pouco tempo acabaram com tudo que a equipe dos Mavericks construiu nesse tempo todo. Com boa recuperação da equipe da casa, os Warriors conseguiram voltar para o jogo e terminar o primeiro tempo de partida com tudo igual no placar. Os dois times foram para o intervalo empatados em 60 a 60. Dennis Smith Jr com 15 pontos e Stephen Curry com 12 pontos foram os líderes de suas equipes.

Warriors dispara no último período e confirma vitória

Depois de um primeiro tempo muito bom, as duas equipes iniciaram o terceiro período empatas e fizeram um quarto inteiro com uma boa disputa pela liderança do placar. Quase que com vantagem mínima até o final do terceiro período, as duas equipes estavam muito equilibradas e a partida estava disputada, mas os Warriors conseguiram abrir pontos importantes de vantagem pouco antes do fim do quarto.

Nos minutos finais do período os Warriors começaram a pontuar e terminaram o quarto vencendo por 93 a 85. Kevin Durant foi o líder dos Warriors com 24 pontos, enquanto Dennis Smith Jr continuava liderando o Dallas com 22 pontos.

Já no último período de partida, os Warriors entraram com tudo no jogo e com muita agressividade no ataque começaram a definir sua vitória contra o Dallas. Pontuando muito, o GSW começou a construir uma larga vantagem de forma muito rápida e praticamente sentenciou a partida com facilidade. Chegando a abrir mais de 20 pontos de diferença, os Warriors venceram a partida pelo placar de 121 a 103.