Em grande partida nesta quarta-feira (14), o Toronto Raptors visitou o Chicago Bulls no United Center, em Chicago, e venceu mais uma partida na sua sequência de vitórias. Vencendo pelo placar de 122 a 98 a equipe canadense chegou a sua sétima vitória consecutiva na liga e se manteve isolado na liderança da Conferência Leste. Em grande partida de Kyle Lowry com 20 pontos, 10 assistências e 7 rebotes, o armador dos Raptors comandou a vitória tranquila sobre a equipe de Chicago.

Ainda sobre a vitória dos Raptors, outro destaque da equipe na partida foi Serge Ibaka com 20 pontos e 7 rebotes. Já pelo lado dos Bulls ficou difícil falar sobre um grande destaque, já que o quinteto titular todo ficou bem abaixo na partida. Porém o principal nome da equipe de Chicago foi Bobby Portis que saiu do banco para anotar 18 pontos no jogo.

Sobre a situação das equipes na temporada, depois de vencer os Bulls os Raptors chegaram a sete vitórias seguidas na liga e 41 na temporada, tendo apenas 16 derrotas. O Toronto se mantém na liderança absoluta da Conferência Leste. Enquanto isto os Bulls agora 37 derrotas e apenas 20 vitórias, permanecendo na 12ª colocação do Leste.

Próximas partidas: com a parada para o All-Star Game que acontece neste próximo final de semana, as equipes descansam e só voltam às quadras na semana que vem. O Chicago Bulls é o primeiro a retornar, voltando a jogar na quinta-feira (22), às 22h, onde enfrenta o Philadelphia 76ers no United Center. Já o Toronto Raptors volta a jogar apenas na sexta-feira (23), às 21h30, onde receberá o Milwaukee Bucks no Air Canada Centre.

Bulls tem bom início, mas Raptors vence primeiro tempo

Com grande partida das duas equipes em um jogo bastante empolgante no primeiro período, os torcedores viram o Chicago começar melhor na partida e superar os Raptors no período inicial de jogo. Com grande primeiro quarto dos touros, a equipe de Chicago terminou o primeiro período vencendo pelo placar de 33 a 27, com grande começo de Holiday e Lopez com 8 pontos cada. Nos Raptors o nome do primeiro quarto foi Valanciunas com 10 pontos.

No segundo período de partida os Raptors voltaram melhores no jogo e logo conseguiram acabar com a vantagem dos Bulls para tomar a frente no placar. Depois de tomarem a liderança dos Bulls os Raptors não saíram mais da frente do placar e chegaram a abrir até mais de 10 pontos de vantagem. Terminando o primeiro tempo de partida em 61 a 49, a equipe canadense desenhava mais uma vitória na liga. O primeiro tempo dos Raptors foi liderado por Ibaka e Valanciunas com 12 pontos cada, enquanto nos Bulls Robin Lopez com 10 pontos foi o principal nome da equipe.

Raptors dispara no placar e conquista vitória tranquila

Diferentemente do primeiro tempo de partida, os Raptors voltaram do intervalo com uma postura bastante forte comparada a primeira etapa. Colocando fogo na partida desde o início do terceiro período, a equipe de Toronto ditou um forte ritmo e pouco a pouco foi criando grande vantagem sobre os Bulls. Ultrapassando a marca dos 20 pontos de vantagem, os Raptors terminaram o terceiro quarto vencendo os Bulls por 95 a 76, com Lowry anotando 20 pontos, enquanto Portis anotava 14 pontos para os Bulls.

Depois de grande terceiro período, os Raptors entraram para o último quarto com a vitória muito bem encaminhada e só precisaram administrar o placar para garantir uma vitória tranquila. Com o grande ritmo imposto na volta do intervalo o Toronto pôde poupar um pouco seus jogadores nos últimos minutos e garantiu a vitória pelo placar de 122 a 98. Em quase um triplo-duplo de Lowry, o armador terminou a partida com 20 pontos, 10 assistências e 7 rebotes, liderando a sétima vitória seguida da equipe. Nos Bulls Bobby Portis saiu do banco para ser o principal nome com 18 pontos.