Em uma bela partida do Golden State Warriors, a equipe de Oakland recebeu o Los Angeles Clippers na Oracle Arena e conquistou mais uma vitória sem grandes dificuldades. Dominando o duelo de ponta a ponta, os Warriors superaram os Clippers e venceram a equipe de Los Angeles pelo placar de 134 a 127, com uma fantástica noite de Stephen Curry que comandou a vitória da equipe com 44 pontos, 10 assistências e 6 rebotes. Pelos Clippers, Tobias Harris foi o principal nome anotando 22 pontos.

O Golden State começou melhor na partida e desde o início liderou o placar do jogo no primeiro período. Apenas por uma única vez os Clippers conseguiram liderar a partida e só por um ponto, pois logo os Warriors recuperaram a liderança. Com um bom início na partida, os Warriors terminaram o primeiro quarto de jogo vencendo os Clippers com o placar de 34 a 23. Stephen Curry foi o principal nome do primeiro período anotando 7 pontos e 3 assistências para o GSW, enquanto Tobias Harris anotou 6 pontos para os Clippers.

No segundo período de jogo os Warriors começaram ainda melhores e conseguiram abrir uma larga vantagem sobre os visitantes, chegando a liderar a partida com 18 pontos de frente sobre os Clippers. Porém os Clippers ainda conseguiram diminuir um pouco a diferença e acabou o primeiro tempo com o placar de 70 a 58 para a equipe de Golden State. Klay Thompson com 17 pontos e Stephen Curry com 15 foram os líderes da vitória provisória dos Warriors. Austin Rivers e Danilo Gallinari com 10 pontos cada foram os principais nomes dos Clippers.

Klay Thompson anotou 17 pontos no primeiro tempo de partida (Foto: Divulgação/NBA)

Na volta do intervalo os Warriors mantiveram a boa atuação do primeiro tempo e continuaram liderando a partida de ponta a ponta no terceiro período. Conseguindo mantendo a vantagem sempre acima dos 10 pontos de vantagem, a equipe de GSW encaminhava uma vitória tranquila sobre os Clippers que não conseguiam esboçar uma reação. O terceiro quarto de partida terminou com o placar de 102 a 92 para os Warriors, onde Stephen Curry liderava a equipe com 33 pontos, 18 apenas no terceiro período.

Após dominar os três primeiros quartos com boa vantagem sobre os Clippers, no último período os Warriors acabaram levando um susto ao verem os rivais se aproximarem do placar pela primeira vez na partida. Com um quarto período um pouco mais equilibrado, os Clippers mostraram que não estavam dormindo na partida e obrigaram os Warriors a jogarem sério até o final do jogo. Porém ainda sim o GSW conquistou a vitória e a partida terminou em 134 a 127 para o Golden State. Stephen Curry teve uma grande noite anotando 44 pontos e liderando mais uma vitória da equipe de Oakland.

Com 33 pontos só no segundo tempo, Curry garantiu a vitória dos Warriors (Foto: Divulgação/NBA)

Após mais uma vitória dos Warriors na temporada, a equipe de Oakland chega a 45 vitórias e 14 derrotas, ainda na briga para ultrapassar o Houston Rockets que lidera a Conferência Oeste com uma derrota a menos que os Warriors. Enquanto isto os Clippers se mantém na nona posição do Oeste com 30 vitórias e agora 27 derrotas, ainda tentando uma vaga para os playoffs.

Também vale destacar na partida o grande feito de Klay Thompson que, ainda no primeiro tempo de jogo, atingiu marca histórica ao se tornar o 10º jogador da história a chegar a casa dos 10.000 pontos com a camisa do Golden State Warriors.

Nas próximas partidas das duas equipes, o Los Angeles Clippers voltará às quadras primeiro, já nesta sexta-feira (23), às 23h, onde enfrentará fora de casa o Phoenix Suns, na Talking Stick Resort Arena. Por outro lado, os Warriors jogarão apenas no sábado (24), onde enfrentarão o Oklahoma City Thunder, às 22h30, novamente em casa na Oracle Arena.