Na manhã deste domingo (18), o PSG conquistou mais três pontos fora de casa, em uma bela vitória sobre o Nice, por 2 a 1, com gols de Di María e Daniel Alves para o time de paris. Saint-Maximin marcou para o time da casa. Agora, já são nove vitórias consecutivas pela Ligue 1, somando 83 pontos em 31 rodadas disputadas.

Com um início bem seguro, o PSG começou controlando bem a posse de bola, trocando passes com paciência. Apesar disso, o time da casa foi o primeiro a levar perigo ao gol adversário, quando Less-Melou acertou um belo chute de fora da área, fazendo o goleiro Areola trabalhar. Um minuto depois, Balotelli acertou a trave, no entanto, o árbitro marcou falta do atacante francês.

Depois de duas tentativas, aos 16 minutos de jogo, Balotelli escorou de peito para Pleá, que acertou um lindo lançamento para Saint-Maximin . O meia-atacante só teve o trabalho de entrar na área e tocar na saída do goleiro. 1 a 0 Nice. Porém, aos poucos tudo foi voltando ao "normal". Quatro minutos após o gol, Di María, disparou pelo lado esquerdo, deixou o zagueiro brasileiro Dante para trás, entrou na área e tocou no canto do goleiro Benitez. Tudo igual no Allianz Riviera.

No início do segundo tempo, o Nice criou boas jogadas, equilibrando a partida e chegando com perigo ao gol de Areola. Ainda assim, aos 10 minutos, Mbappe marcou para o PSG, porém teve seu gol anulado. Depois disso, o jogo se manteve bastante equilibrado, com chances reais de gol para os dois lados. Balotelli foi o jogador que mais levou perigo ao PSG, chegando a carimbar o travessão adversário. Mas nada que impedisse a virada do líder do campeonato. Aos 36 minutos, Dani Alves com uma cabeçada para baixo, selou a vítoria de virada do PSG, após um cruzamento perfeito de Rabiot

Com a vitória, a equipe de Paris colocou uma mão e meia no troféu. Com 17 pontos de vantagem para o vice-líder Monaco, ainda restam 24 a serem disputados. Enquanto o Nice tem 42 e está na oitava colocação.

Na próxima rodada da Ligue 1, o Nice enfrenta o Troyes fora de casa, no dia 1° de abril. Já o PSG, líder isolado do campeonato, visita um de seus maiores rivais, o Saint-Étienne, no dia 6.