18h50 Aos que me acompanharam nessa jornada, meu muito obrigado e até a próxima! Continuem navegando pela VAVEL Brasil, uma ótima noite para todos!

18h48 Em partida sem grandes emoções, a Inglaterra derrota a Holanda por 1 a 0 com gol de Lingard, em uma das boas jogadas do time inglês na partida.

49' FIM DE JOGO EM AMSTERDÃ! 1 a 0 PARA A INGLATERRA!

45' MAIS DE 4 DE ACRÉSCIMOS!

45' Na Holanda saíram Strootman e De Virj para as entradas de van de Beek e Weghorst.

43' Mudança nos ingleses: Dier entra no lugar do Marguire.

42' Holanda busca força final para buscar o empate.

40' Vem aí alteração na Holanda.

38' UHHH! Trippier finaliza forte para grande defesa de arqueiro holandês.

37' Camisa 10 holandês bate em cima de Pickford.

36' Depay na bola.

36' Falta perigosa para a Holanda.

34' Impedimento do ataque holandês.

31' Inglaterra domina as ações da partida.

25' Nova alteração nos ingleses: Young entra no lugar de Danny Rose.

21' Três mudanças na Inglaterra: entram Dele Alli, Jamie Vardy e Welbeck para as saídas de Rashford, Sterling e Lingard.

20' Na Holanda saem Dost e Promes para as estradas de Babel e Propper.

17' Depay recebe na direita, passa para trás e bola chega em Dost, que tenta letra e bola fica com Pickford.

16' Promes recebe de Depay e bate da entrada da área. Bola sai em escanteio.

13' Depois de boa jogada dos ingleses, Lingard finaliza na sobra e coloca no fundo do gol holandês.

13' GOOOOOL DA INGLATERRA! LINGARD!

11' Jogo melhorou no segundo tempo, mas continua bem devagar.

7' Rashford tenta dois chutes em sequência e no segundo a bola sai em escanteio.

6' Rashford recebe na frente, limpa goleiro, é derrubado e árbitro ignora e não marca pênalti.

3' Inglaterra faz boa jogada, mas bola chega em Rose e lateral erra cruzamento.

1' Ox-Chamberlain tenta disparo de fora da área e bola acerta defensor.

0' Nenhuma alteração em ambas as equipes.

0' BOLA VOLTA A ROLAR NA HOLANDA.

17h51 Seleção holandesa já retornou ao gramado.

48' FIM DE PRIMEIRO TEMPO NA AMSTERDAM ARENA.

47' Depay bate de fora depois de erro da defesa inglesa e Pickford fica com ela.

45' Três minutos de acréscimos.

43' Rashford arranca, mas fica só e é desarmado.

39' Memphis cobra escanteio e Dost, livre, desvia mal e bola sai.

38' Depay tenta cruzamento da esquerda, e bola passa por todo mundo.

36' UHH! Lingard dá lindo passe para Sterling, mas goleiro sai da área, divide a bola e salva o que seria o primeiro gol do jogo.

34' Trippier puxa contra-ataque, lança Sterling e bola fica com goleiro.

33' Inglaterra começa a dominar a partida, com boa movimentação dos homens de frente.

31' UHHH! Trippier cobra falta, colocando na cabeça de Henderson, que tira demais do goleiro e bola sai em tiro de meta.

30' Sterling é lançado, perde a bola, Trippier recupera, cruza da direita, e zaga corta. Na sequência Rose é derrubado.

28' Sterling bate de esquerda, bola desvia e sai em escanteio.

25' Promes recebe bom lançamento da esquerda, mas Pickford ataca a bola e fica com ela.

24' Van Aanholt caído no gramado.

21' De Ligt finaliza de longe e Pickford faz defesa segura.

20' Holanda troca passes e acalma ainda mais o jogo.

16'  Lingard recebe de Sterling na entrada da área e bate de esquerda para fora.

15' Jogo até aqui não tem muita emoção, nem chances de gol.

13' Rose recebe na linha de fundo na esquerda, mas na hora de cruzar dá um chutão e bola sai na lateral oposta.

10' Sterling tenta passe dentro da área para Rashford, mas bola ficou com goleiro.

9' Maguire entra na vaga do defensor do Liverpool.

8' Gomez sairá mesmo do jogo. Na verdade já saiu e se dirigiu aos vestiários.

6' Gomez já fica caído no gramado e pode ser substituído.

5' Memphis Depay tenta cruzamento da esquerda e bola sai para longe.

2' UHH! Rose cruza bola da esquerda, Rashford desvia, bola pega em zagueiro e sai em escanteio.

0' Rose divide bola e já fica caído no gramado.

0'  A BOLA ROLA EM AMSTERDÃ!

16h46 Jogadores se cumprimentam.

16h44 Hinos são tocados na Holanda.

16h41 Bonito show de luzes no Estádio.

16h36 O jogo começará em aproximadamente 10 minutos.

16h04 A Holanda não é derrotada pelos ingleses há mais de 20 anos. A última vitória do English Team sobre os holandeses foi em 1996, na Eurocopa disputada na Inglaterra, quando o jogo acabou 4 a 1 para os anfitriões.

16h01 Koeman decidiu que Virgil Van Dijk será seu capitão.

15h56 Koeman surpreende ao escalar o esquema 3-4-3.

15h52 Os donos da casa também já estão definidos para o confronto:

15h36 O English Team já está escalado para o jogo de logo mais:

Confira o pré-jogo VAVEL da partida: De olho na Copa do Mundo, Inglaterra enfrenta Holanda de estreante Ronald Koeman

O palco do grande amistoso será a Amsterdam Arena

Enquanto Gareth Southgate afirmou que ainda há vagas abertas no seu elenco para a Copa do Mundo, pedindo empenho para todos: "Lembro-me de falar com Harry McGuire depois de seu primeiro jogo conosco. A tentação no primeiro jogo é sempre que você sai para não cometer um erro. Isso é bom como ponto de partida, mas o que eu realmente quero ver é que você saia e jogue como faz pelo seu clube, e em um nível em que eu acredito que você pode se apresentar. Se você for lá apenas para não cometer erros, a) você fará um, e b) você não será tão bom quanto você pode ser. Os jogadores têm que sair e ir em frente, acreditar na habilidade que eles têm".

Ronald Koeman, ex-Everton, fará sua estreia como técnico da Holanda nesta sexta-feira e deixou bem claro quais são os objetivos da seleção para os próximos anos: "Eu quero criar clareza para os jogadores, mas também para mim.  Quando começarmos a Liga das Nações, quero ter feito a fase de experimentação. Então, deve haver uma equipe e um estilo de jogo. Nosso objetivo é a classificação para a Eurocopa 2020. A estrada começa agora".

FIQUE DE OLHO: Raheem Sterling - o atacante do Manchester City vem tendo grande temporada na Premier League e promete ser peça importante para os ingleses contra a Holanda e principalmente na Copa do Mundo.

FIQUE DE OLHO: Memphis Depay - o ex-atacante de Manchester United e PSV, atualmente no no Lyon, vem tendo bom desempenho na equipe francesa e é um dos mais talentosos da atual geração holandesa.

Já a Inglaterra atuou pela última vez também no dia 14 de novembro do ano passado contra a seleção brasileira, saindo com o empate por 0 a 0.

A seleção da Holanda entrou pela última vez em campo no dia 14 de novembro de 2017, em amistoso, vencendo a Romênia por 3 a 0, com gols do astro Depay, Babel e Luuk de Jong

A última vez que as duas seleções se enfrentaram foi há quase dois anos, no dia 29 de março de 2016, quando o English Team foi derrotado no Estádio de Wembley pelos holandeses por 2 a 1, com gols marcados por Jamie Vardy para os donos de casa e Vincent Janssen e Narsingh para os visitantes.

Olá, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! A partir de agora tudo sobre Holanda x Inglaterra ao vivo, partida amistosa, que ocorre às 16h45, no Amsterdã Arena, localizado na capital holandesa.