O empate por 2 a 2 entre Barcelona e PSG em jogo válido pelas quartas de final da Liga dos Campeões renderam duas baixas para a equipe catalã. A primeira se trata do defensor Mascherano que com uma ruptura no ligamento interno do joelho direito estará fora de combate por 6 semanas, a segunda é proveniente de Lionel Messi, que saiu no intervalo da partida com dores e não entrará em campo pelas próximas 3 semanas.

Messi havia reclamado de dores ainda no primeiro tempo e mesmo com o gol marcado, deixou o campo no intervalo. Em entrevista, o assistente técnico Jordi Roura confirmou a lesão de ambos os jogadores.

"Tentaremos fazer com que as baixas de Messi e Mascherano não sejam sentidas. É um bom elenco, têm que mostrar por que estão aqui." - comentou.

O site oficial do clube informou que Messi passará por uma nova bateria de exames nesta quarta feira para determinar a gravidade e a extensão da lesão.