Contratado em janeiro junto ao Anzhi por 12,5 milhões de libras, o zagueiro Christopher Samba foi a transferência mais cara da história do QPR. No entanto, nem de perto as atuações do zagueiro vem sendo a altura do investimento feito nele. Isso pode ser visto na segunda-feira (01) na partida frente ao Fulham no Craven Cottage.

O defensor foi responsável direto pelos dois primeiros gols da vitória do time da casa por 3 a 2. Aos 8 minutos, após desarmar Berbatov dentro da área, ele perdeu o controle da bola e cometeu pênalti sobre Dejagah. Pouco depois, tinha a bola controlado, mas se enrolou e deu a bola de presente para Berbatov ampliar.

"Eu sinto muito por ter deixado o time na mão."

"Estou realmente triste com meu desempenho no primeiro tempo, eu não posso pedir desculpas o bastante a todos os torcedores. Não vou desistir", disse o defensor.

Samba foi contratado como uma tentativa desesperado do QPR ajeitar o sistema defensivo em janeiro. O desempenho do time melhorou, mas longe do ideal para escapar do rebaixamento. Samba ganha um sálario alto para os padrões do clube e não vem correspondendo ao investimento feito nele.

Com a derrota, o Queens Park Rangers segue na lanterna do Campeonato Inglês com grandes chances de ser rebaixado. O time de Samba tem 23 pontos, sete atrás do Wigan, primeiro time fora da zona de rebaixamento.