Nesta quarta (08), no confronto entre o sexto e o sétimo colocados da Serie A, a Internazionale foi derrotada em casa pela Lazio por 3 a 1. Floccari, Hernanes e Onazi marcaram para os visitantes enquanto Ricky Alvarez descontou pros donos da casa.

A Lazio abriu o placar em uma jogada confusa. Após cruzamento de Candreva, o goleiro Handanovic saiu mal do gol e a bola dividida entre Ranocchia e Floccari acabou parando nas redes da Inter.

Quando a Lazio estava melhor, a Inter conseguiu o empate. Alvaro Pereira cruzou da esquerda e Ricky Alvarez testou para as redes de Marchetti.

Logo depois, Alvarez perdeu a chance de virar o placar para a Inter. Pereira cruzou da esquerda, Rocchi dividiu com a defesa e goleiro Marchetti e a bola sobrou para o argentino, livre, chutar por cima.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Candreva achou Floccari dentro da área e o atacante foi derrubado por Ranocchia. Na cobrança, Hernanes marcou seu 11º gol na Serie A em sua partida de número 100 com a camisa da Lazio.

No segundo tempo, a Inter partiu para cima da Lazio buscando o empate e teve grande chance aos 25 minutos quando Cana derrubou Guarín dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Ricky Alvarez isolou a bola.

Aos 32 minutos, o nigeriano Onazi arriscou de fora da área e marcou o terceiro gol da Lazio e fechar o placar da partida.

Com a vitória, a Lazio chega a 58 pontos e se iguala com a rival Roma na quinta posição e segue na briga por uma vaga na próxima Liga Europa. Já a Inter continua com 53 pontos na sétima posição e praticamente dá adeus a uma vaga europeia na próxima temporada.