Encerramos por aqui a transmissão. O Uruguai venceu a Nigéria por 2 a 1 e está a um passe de se classificar para a próxima fase. A Nigéria se complica e terá de se superar contra a Espanha se ainda desejar continuar na competição. Siga-nos no twitter @VAVEL_Brasil e curta nossa página no Facebook. Obrigado a todos que nos acompanharam.

21:00 Com este resultado, o Uruguai ainda sonha com a classificação. Uma vitória simples contra o Taiti garante a vaga dos celeste. Por outro lado, a Nigéria se complica e precisa vencer a Espanha para seguir na competição.

FIM DE JOGO NA ARENA FONTE NOVA! Guerreiro, o Uruguai derrota a Nigéria por 2 a 1.

49' DEMORA CAVANI! No contra-ataque, Cavani vê Forlán livre mas demora para fazer o passe é desmarcado.

48' Arevalo Rios e Lugano são dois monstros na defesa uruguaia. Nos últimos dois minutos os jogadores fizeram, nada menos que, 5 desarmes cada.

46' Pressão da Nigéria neste fim de jogo. Todos no campo de defesa uruguaio e nigeriano.

45' Teremos cinco minutos de acréscimo.

44' DEFENDE MUSLERA! Babatunde recebe, corta pro meio e chuta forte. Muslera encaixa.

43' Ambrose recebe na direita, arma o cruzamento mais pega muito mal na bola. Que feio.

40' Na cobrança de falta, o próprio Coates corta o cruzamento de Mikel.

39' Mesmo com poucos minutos em campo. Coates já comete sua primeira falta dura no jogo.

36' O Uruguai se fecha como pode. Neste momento, o técnico Óscar Tabarez saca Luis Suarez para colocar o zagueiro Coates em campo.

33' CARTÃO AMARELO PARA LUGANO! Por cometer falta sem bola.

30' PERDE CAVANI, MAIS UMA VEZ! Em cobrança de falta ensaiada, Forlán acha Cavani livre que cabeceia pra fora.

29' CARTÃO AMARELO PARA AKPALA! Por falta dura em Suaréz

26' PEREIRA CONTRA! Ideye recebe pela esquerda e tenta o chute. Pereira chega dividindo e quase manda contra o próprio patrimônio.

25' PERDE CAVANI! Forlán lança Cavani, sozinho, de frente pro gol, e ele isola a bola.

24' Uruguai se vê acuado no campo de defesa e tem dificuldades de criar.

20' VÍDEO Forlán coloca o Uruguai em vantagem.

16' QUE BONITO! Ambrose cruza da direita e Ibeye tenta de bicicleta. Boa chance pra Nigéria.

15' CARTÃO AMARELO PARA BABATUNDE! Por falta dura em Rodríguez

14' Godín afasta de cabeça o escanteio nigeriano. A pressão africana vem nas bolas aéreas.

12' Uruguai é vaiado enquanto toca a bola.

8' Echiejile erra o cruzamento e a bola para na outra lateral do campo.

6' GOLAÇO DO URUGUAI Cavani recebe com passe de Suarez e rola na medida para Forlán, de três dedos, acertar o ângula de Eymana.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO URUGUAI! FORLÁN, QUE PINTURA!

5' Suaréz se enrola com a bola e desperdiça boa chance no ataque celeste.

1' QUASE NIGÉRIA! Ideye desce pela esquerda e chuta cruzado, Ogu quase consegue aproveitar.

0' Rola a bola em Salvador!

20:07 As equipes voltam a campo sem alterações.

19:58 VÍDEO Obi Mikel empata para a Nigéria.

19:55 Com este placar, Nigéria e Uruguai vão deixando suas classificações para a última rodada. Os Uruguaios enfrentam o Taiti enquanto os Nigerianos pegam a Espanha.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO NA FONTE NOVA! Nigéria e Uruguai vão empatando por 1 a 1.

45' SALVA MUSLERA! Musa aproveita a cobrança de escanteio e Muslera toca para escanteio.

44' Torcedores gritam 'olé' quando a Nigéria toca na bola.

43' QUASE URUGUAI! Gonzalez recebe, corta para o meio e quase acerta o ângula de Eymana.

42' VÍDEO Diego Lugano abre o placar para o Uruguai.

37' QUASE A VIRADA! Lugano sai jogando errado, Musa recupera e bate pro gol. Susto para a torcida uruguaia.

36' GOL DA NIGÉRIA Ideye faz uma bela jogada pela esquerda, toca para Mikel que dribla Lugano e bate no ângulo de Muslera.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA NIGÉRIA! MIKEL EMPATA!

33' O Uruguai toca bola no campo de defesa buscando controlar o jogo. Já a Nigéria aposta nos velozes contra-ataques puxados por Ideye e Musa.

30' Oduamadi sente dores e é retirado de campo pela maca.

26' TRAVADO! Suaréz faz boa jogada pela esquerda, rola para Fórlan que chuta, mas é travado no momento certo por Omeruo.

25' Em cobrança de escanteio da Nigéria. Muslera tira da cabeça de Oduamadi o empate nigeriano.

20' CÁCERES DE NOVO! Ideye recebe na grande área e só no empate porque Cáceres chega dividindo na hora do chute nigeriano.

19' OUTRO IMPEDIMENTO! Cavani recebe na frente, e chuta forte para boa defesa de Eymana. Mas o bandeira já marcava impedimento.

18' GOL DO URUGUAI Forlán cobra escanteio pela esquerda, Cavani fura na hora de finalizar e a bola sobra limpa para Lugano tocar pro fundo das redes.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO URUGUAI! LUGANO ABRE O PLACAR!

16' CÁCERES SALVA! Musa faz boa jogada, corta e chuta cruzado. Cacéres corta providencialmente uma bola que chegaria em Oduamadi.

15' A torcida presente na Arena Fonte Nova parece estar ao lado da Nigéria. A cada drible ou chutão é uma vibração diferente.

12' QUE ISSO, MUSLERA? Ideye arrisca de fora, Muslera bate roupa e quase se complica.

9' Na cobrança de escanteio, Forlán acha Cavani que cabeceia pra fora.

8' Forlán tem nova chance em cobrança de falta. Mas a bola bate na barreira e sai.

5' IMPEDIMENTO! Suarez lança Cavani que, de frente para o gol, chuta em cima de Enyama.

4' Precisando do resultado, o Uruguai vem tomando a iniciativa do jogo. Tem mais posse de bola e ja teve uma boa chance.

1' QUASE URUGUAI! Com um minuto de jogo, Rodriguez pega o rebote da cobrança de falta de Forlan e obriga Enyama a fazer sua primeira defesa.

0' Rola a bola na Arena Fonte Nova. Saída do Uruguai.

18:59 Tudo pronto, a bola vai rolar na Arena.

18:58 Agora é a vez do hino uruguaio soar na Arena Fonte Nova.

18:57 Perfilados e com a mão no peito, jogadores nigerianos cantam seu hino.

18:56 CURIOSIDADE Ídolo celeste, Diego Forlán completa 100 jogos com a camisa do Uruguai no jogo de hoje.

18:55 Mais cedo, também pelo Grupo B, a Espanha massacrou o Taiti e aplicou a maior goleada de um jogo de Seleção no Maracanã: 10 a 0.

18:53 VÍDEO Acompanhe a goleada histórica da Nigéria por 6 a 1 sobre o Taiti.

18:50 VÍDEO Assista aos gols da derrota Uruguai por 2 a 1 sobre a Espanha.

18:47 FOTO Dentro da Arena Fonte Nova, o público começa a se acomodar. Expectativa de 27 mil expectadores para o jogo de hoje segundo a FIFA.

18:42 Em uma partida atípica, a Nigéria goleou o Taiti por 6 a 1 e saiu de cabeça baixa de campo? Por qual motivo? Exatamente por ter sofrido o gol da Seleção Oceânica. Porém, o que vale são os 3 pontos e uma vitória hoje classifica os africanos para a próxima fase.

18:40 Na estreia pela Copa das Confederações, o Uruguai foi derrotado pela Espanha por 2 a 1 e agora precisa desesperadamente da vitória para sonhar com a classificação.

18:39 BANCO DE RESERVAS NIGERIANO Ujah, Egwuekwe, Akpala, Muhammad, Kwambe, Babatunde, Ejide, Eze, Mba, Benjamin, Agbim e Onazi.

18:38 NIGÉRIA CONFIRMADA Enyeama; Ambrose, Oboabona, Omeruo e Echiejile; Ogude, Mikel e Ogu; Ideye, Musa e Oduamadi.

18:37 BANCO DE RESERVAS URUGUAIO Coates, Gargano, Álvaro Pereira, Eguren, Hernandez, Castillo, Aguirregaray, Lodeiro, Diego Perez, Ramirez, Scotti e Martin Silva.

18:36 URUGUAI CONFIRMADO Os celestes vem a campo com: Muslera, Godín, Lugano e Cáceres; Maximiliano Pereira, Arévalo Ríos, Cristian Rodríguez, Forlán e Álvaro González; Suárez e Cavani.

18:35 FOTO Um grupo inusitado de torcedores uruguaios chegam para o jogo fantasiados de Smurfs

18:34 FOTO Um cerco nas ruas próximas ao estádio faz com que a manifestação não se aproxime do portão principal.

18:33 FOTO Torcedores Uruguaios já estão presentes na Arena e demonstram confiança para a partida.

18:32 Em ruas transversais ao estádio já tivemos relatos de manifestantes que entraram em confronto com a polício. O número de feridos ainda não foi divulgado.

18:31 Manifestações tomam conta dos arredores da Arena Fonte Nova. Protestos contra o alto preço das passagens e dos grandes gastos para a Copa do Mundo são os principais alvos.

18:30 Boa noite, amigos! A equipe VAVEL Brasil transmite a partida entre Nigéria e Uruguai, válida pelo Grupo B da Copa das Confederações. O Uruguai tenta se recuperar da derrota para a Espanha na primeira rodada enquanto a Nigéria, em caso de vitória, já pode se classificar antecipadamente. Fique conosco!