A 23°rodada da Scotissh Premier League foi novamente positiva para o Celtic. Após uma folga devido a um amistoso realizado na Turquia frente ao Trabzonspor, a equipe de Neil Lennon voltou a campo pela liga nacional. E em casa venceu o Motherwell, 3 a 0, abrindo ainda mais vantagem na liderança, uma vez que o vice-líder Aberdeen FC perdeu na rodada.

Com dois jogos a menos do que o vice-líder, o Celtic abre 13 pontos de vantagem para o rival. Na vitória frente ao Motherwell, o Celtic se impôs durante boa parte do jogo e conseguiu ainda na primeira etapa uma boa vantagem de dois gols com o atacante Kris Commons. E controlando o jogo no segundo tempo, o time ainda conquistou o terceiro gol, desta vez contra do zagueirão e capitão do Motherwell, McManus.

Nos outros jogos da rodada, o Aberdeen em casa caiu diante do Inverness CT, gol do atacante Willians ainda aos 22 minutos da primeira etapa. O resultado mais inesperado da rodada foi o do Ross Country que venceu por 3 a 0 o Dundee United, que segue ladeira abaixo na tabela de classificação. Outro destaque foi o St.Mirren que venceu fora de casa o Hibernian por 3 a 2, assumindo a oitava colocação.