Após ser eliminado pelo Ajax da KNVB-Beker, na quarta-feira (22), o Feyenoord foi até Haia nesse sábado (25) para encarar o ADO Den Haag e novamente sofreu uma dura derrota. O time de Rotterdam até conseguiu empatar a partida após sofrer dois gols, mas a equipe da casa logo depois marcou novamente e praticamente selou a vitória por 3 a 2. Diante de quase 13 mil torcedores no Kyocera Stadion, o ADO conseguiu uma vitória importante na sua luta contra o rebaixamento. O agora ex-lanterna da competição conseguiu, com a vitória, encerrar sua série de derrotas e de quebra sair da zona de rebaixamento.

O jogo começou com o ADO tentando sufocar o adversário, mas não obteve muito sucesso nessa tarefa. Já depois dos 15 minutos de jogo tomou o primeiro susto após Boëtius invadir a área e chutar com perigo.

Depois de quase 20 minutos de pressão rotterdammer, o ADO enfim conseguiu achar brechas na defesa adversária e foi pra cima, numa falta perto da bandeira de escanteio Holla levantou a bola na área e Beugelsdijk subiu mais que todo mundo e cabeceou pro gol sem chances para Mulder. Ainda na primeira etapa veio o segundo gol do ADO que aproveitando vacilos da defesa do Feyenoord conseguiu o segundo gol com Bakker após passe de Dion Malone.

Na segunda etapa o treinador do Feyenoord Ronald Koeman tirou Schaken e colocou Armenteros para tentar furar o bloqueio do time da casa, mas não teve efeito imediato e o Feyenoord só conseguiu marcar aos 68 minutos, quando Pellè achou um bom passe para Jordy Clasie (que foi especulado no Benfica durante a semana) diminuir a desvantagem.

Os visitantes, animados com o primeiro gol, foram pra cima e aos 74 minutos conseguiram o empate quando Lex Immers tocou a bola para Graziano Pellè (artilheiro do time na Eredivisie) fazer o seu décimo quinto gol e deixar tudo igual no Kyocera Stadion. Mas, como alegria de pobre dura pouco, aos 77 minutos o ADO voltou a marcar quando van Duinen achou Alberg que mandou a bola pra rede. Depois do terceiro gol do ADO, o Feyenoord não teve mais forças para conseguir marcar e acabou derrotado.