Neste domingo (26), a Roma foi até o estádio Mario Bentegodi enfrentar o Verona pela 21ª rodada da Serie A buscando diminuir a vantagem da Juventus na liderança e conseguiu uma boa vitória por 3 a 1. Ljajic, Gervinho e Totti marcaram para os visitantes enquanto Halffredsson descontou para o time da casa.

Depois do empate da Juventus contra a Lazio por 1 a 1 neste sábado (25), a Roma viu a oportunidade de descontar a diferença para a o líder.

O time treinador por Rudi Garcia começou pressionando o adversário desde o inicio da partida, mas abriu o placar apenas nos acréscimos do primeiro tempo. Gervinho deu bom passe para Ljajic concluir para as redes.

O Verona, jogando em casa, começou o segundo tempo indo em busca do empate e conseguiu logo aos quatro minutos com Halfredsson. Iturbe tocou para Donati que lançou o islandês que finalizou sem chances para De Sanctis.

Aos 15 minutos, Gervinho, melhor em campo, dominou na área fintou Romulo e Donati e marcou um belo gol para colocar a Roma em vantagem novamente.

Aos 38 minutos, Torosidis invadiu a área e Gonzalez fez o desarme na bola, mas o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Totti, que tinha acabado de entrar, marcou o terceiro gol da equipe romana.

Com a vitória a Roma chegou aos 50 pontos e está na vice-liderança a seis pontos da Juventus enquanto o Verona manteve-se com 32 pontos na sexta colocação.