Mainz e Hannover se enfrentaram nesta sexta-feira (14) pela 21º rodada da Bundesliga e o time da casa se saiu melhor vencendo por 2 a 0 com gols de Malli e Choupo-Moting. Os dois times se encontram no meio da tabela, com chances mais prováveis para o primeiro, empatado em pontos com os lobos do Wolfsburg, último clube na zona de classificação para a Liga Europa, lutar por uma vaga europeia na próxima temporada.

O jogo começou equilibrado e corrido, com maior domínio de bola nos pés do Hannover. Porém, eram os donos da casa quem ameaçavam mais e paravam nas mãos do goleiro Zieler. Uma das chances surgiu aos 20 minutos, após receber a bola de Park, Okazaki chutou com o pé direito, para a defesa do arqueiro do Hannover. O time do Mainz continuou arriscando, mas viu as chances irem pela linha de fundo ou pararem nas mãos do goleiro. Pressionado, os visitantes mal atacaram e os times foram para o intervalo com o placar intacto.

Domínio do Hannover e vitória do Mainz

Na segunda etapa os torcedores presentes na Coface Arena presenciaram o bom aproveito de contra-ataques do Mainz no domínio do Hannover. Logo aos 46', Choupo-Moting chutou para fora. Aos 50', foi a vez do Hannover desperdiçar uma boa chance com Rudnevs, de cabeça. Porém, o dia era do Mainz e pouco depois, aos 51', Yunus Malli empurrou de canhota para as redes, após lindo passe em profundidade de Müller, no contra-ataque. Apenas um minuto depois, Choupo-Moting teve boa chance, mas mandou para fora.

Os visitantes do Hannover ainda tentaram a reação após o gol, no entanto dava muitos espaços para contra-ataque. Choupo-Moting e Niki Zimling criavam muitas oportunidades e foi aos 93' que mataram a partida. Após contra-ataque, Zimling encontrou o companheiro da camisa 10 livre na área e fechou a conta.

Com a vitória, o Mainz dormirá na cola do Wolfsburg, na 7ª posição.