Neste sábado (15), se enfrentaram pela 21° Rodada da Bundesliga 2013/2014, o famoso clássico do porão com a equipe do Eintracht Braunschweig que recebeu o Hamburgo, no Eintracht Staduim em Braunschweig. Em um primeiro tempo tecnicamente fraco, mas na etapa final saíram muitos gols e foram ao todo seis. E a equipe da casa levou o triunfo por 4 a 2, com Hat-trick de Kumbela, aumentando mais a crise na equipe do Hamburgo que perdeu mais uma na competição.

Com o resultado o Eintracht Braunschweig, mesmo com a vitória continua em ultimo lugar com 15 pontos. O Hamburgo está uma posição acima em penúltimo com 16 pontos, se o campeonato terminasse hoje as duas equipes estariam rebaixadas para a segunda divisão da próxima temporada.

A próxima partida da equipe do Eintracht Braunschweig será fora de casa contra a equipe do Nuremberg que está na zona de repescagem, na Grundig Arena na cidade de Nuremberg. Já a equipe do Hamburgo recebe em casa na Imtech Arena, o Borussia Dortmund, ambas os jogos serão no sábado (22/02).

Primeiro tempo morno

Etapa inicial com poucas chances de gol, das duas equipes que brigam para não cair para segunda divisão da próxima temporada. E a primeira grande oportunidade foi com os visitantes, com Lasogga aos 10 minutos que bateu no centro do gol em cima do goleiro Davari, após receber passe de Ilicevic. Mas aos 23 minutos, abriram o placar com Lasogga que de cabeça mandou no canto direito, depois de cruzamento de Jansen.

A equipe da casa teve boas oportunidades de empatar no primeiro tempo com Hochscheidt e Bolland que tentaram de fora da área e surpreender o goleiro Adler.

Na volta do intervalo a equipe da casa empatou com Kumbela aos 6 minutos, pegando a sobra na pequena área, após cobrança de escanteio levantado por Kumbela.

Braunschweig volta esperto e conquista vitória

Os donos da casa começaram a jogar no contra ataque e vinham com tudo e querendo virar a partida de qualquer maneira. As duas equipes precisando do resultado e tentar respirar na tabela. E a virada veio aos 10 minutos depois novamente com Kumbela, após cobrança levantada por Bolland na direita, o atacante mandou com o pé direito para o fundo do gol, virando a partida para a equipe da casa.

Segundo tempo com muitas faltas de ambas as equipes e um jogo muito parado todo o tempo. Com os dois times se mandando desesperadamente ao ataque, a equipe da casa jogando no contra ataque e perdendo muitos gols, tendo a chance de liquidar a partida, mas parando no goleiro Adler que fez boas defesas.

Porem os visitantes conseguiu o empate aos 31 minutos, numa sobra na grande área Ilicevic pegou a sobra e mandou uma bomba empatando a partida, para a equipe do norte da Alemanha.

O empate não ficou por muito tempo e aos 40 minutos, o goleiro Adler saiu mal do gol, Correia pegou a sobra e cruzou para Kumbela fazer o terceiro gol dele na partida, fazendo um Hat-trick.

Os visitantes vão desesperadamente ao ataque, mas não conseguem ser eficientes na hora de finalizar a gol, e sua defesa fica exposta para os contra ataques do time da casa que aproveitam com muita facilidade. E no final da partida chegam ao quarto com em bela jogada de Bellarabi que cruzou na medida para Hochscheidt garantir a vitória para a equipe da casa aos 48 minutos.