A Lazio recebeu o Ludogorets, da Bulgária, no estádio Olímpico pela partida de ida da primeira fase de mata-mata da UEFA Europa League e saiu com uma derrota por 1 a 0 com gol de Bezjak no fim do primeiro tempo.

Agora o time italiano precisa vencer por dois gols no jogo de volta na Bulgária para conseguir se classificar para as oitavas de final da competição. O empate garante o Ludogorets na próxima fase.

Ludogorets perde pênalti no começo, mas abre placar no fim

Aos sete minutos, Aleksandrov avançou pela direita e cruzou a bola bateu no braço de Cana e o árbitro marcou pênalti para o Ludogorets. Na cobrança, Dyakov tentou uma cavadinha e o goleiro Berisha defendeu com tranquilidade.

Depois do pênalti perdido, os visitantes deram mais espaço para a Lazio que começou a atacar, mas só teve chance aos 28 minutos quando Keita fez grande jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Klose que tentou de letra, mas pegou mal na bola.

O meio-campo da Lazio dava bastante espaço para os chutes de longa distância do time búlgaro. Aos 33 minutos, Marcelinho arriscou e acertou a trave de Berisha.

No fim do primeiro tempo foi a vez de Bezjak arriscar e abrir o placar para o Ludogorets contando com a ajuda do goleiro da Lazio que estava mal colocado.

Felipe Anderson perde pênalti e Lazio fica com a derrota

No segundo tempo, a Lazio partiu para cima e no primeiro minuto Felipe Anderson deu um belo chute de fora da área, o goleiro Stoyanov espalmou e a bola bateu na trave. No lance seguinte, o brasileiro foi derrubado e o árbitro marcou pênalti.

Na cobrança, Felipe Anderson bateu no canto e Stoyanov defendeu. No rebote, Lulic chutou e o goleiro do Ludogorets salvou novamente.

Aos nove minutos, o capitão do Ludogorets, Dyakov, deu um carrinho em Biglia e levou o segundo amarelo e acabou expulso.

A Lazio seguia pressionando com um jogador a mais, mas a defesa do Ludogorets conseguia parar o ímpeto do time italiano.

Aos 27 minutos foi a vez de Cavanda ser expulso. O lateral belga levantou demais o pé e acertou o rosto do adversário e recebeu vermelho direto.

Quatro minutos depois, Klose invadiu a área e cruzou para Candreva que chutou cruzado, mas o zagueiro búlgado conseguiu salvar em cima da linha.