O Paris Saint-Germain mais uma vez realizou uma partida tranquila. Neste sábado (8), pela Ligue 1, goleou o SC Bastia por 3 a 0, fora de casa. Os gols foram marcados por Ibrahimovic e Lavezzi (duas vezes).

O PSG segue na liderança isolada da tabela com 67 pontos, mantendo os oito pontos de vantagem sobre o vice-líder Monaco (59), que venceu o Sochaux por 2 a 1. Já o Bastia está há cinco rodadas sem vencer, e com mais uma derrota, caiu de posição e está na 12ª colocação, estacionado nos 34 pontos.

Na próxima rodada do campeonato francês, o time parisiense receberá no Parc des Princes o Saint-Étienne; o Bastia buscará o fim do jejum no Municipal Du Ray diante do Nice.

PSG domina a partida e sai na frente

O Bastia jogava em casa, mas foi o Paris Saint-Germain quem manteve a posse de bola e as ameaças ao gol. Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, em uma bela troca de passes entre Lucas e Ibrahimovic, o brasileiro evitou a saída de bola na linha de fundo e lançou para Ibra mandar de cabeça nas redes do goleiro Leca: 1 a 0 PSG.

Menos de vinte minutos depois, o sueco recebeu a pelota no meio-campo e fez um toque de calcanhar para Lavezzi, que disparou para o campo de ataque e marcou o segundo gol para os parisienses. Uma jogada digna de ser revista por inúmeras vezes.

Goleada confirmada

Na segunda etapa, "Ibracadabra" mais uma vez serviu Lavezzi. O argentino conseguiu se livrar da defesa, tirar o arqueiro da jogada e marcar um belo gol para fechar a goleada no Armand Cesari: Bastia 0 a 3 PSG.

Nesta partida, o Paris SG chegou à incrível marca de 102 gols marcados somente nesta temporada, um recorde da equipe em todas as competições disputadas.

Na próxima quarta-feira (12), o PSG buscará uma vaga nas quartas-de-final da Uefa Champions League, jogando em casa contra o Bayer Leverkusen, da Alemanha. No jogo de ida, os franceses golearam em plena BayArena: 4 a 0.