Apesar do jogo difícil e truncado, o Paris Saint-Germain venceu mais uma partida nesta sexta-feira (28). Desta vez, contra o Nice, por 1 a 0, no Estádio Allianz Riviera, no sul da França, pela 31ª rodada da Ligue 1. O gol foi marcado por Timothée Kolodziejczak, contra.

Com esse resultado, o PSG permanece disparado na liderança da tabela com 76 pontos, ou seja, 13 pontos de vantagem sobre o vice-líder Monaco - os monegascos visitam o Évian neste sábado (29) -, o que dificulta ainda mais a situação dos rivais franceses que brigam pelo título da elite do futebol francês, que está há 7 rodadas para o término.

O Nice é o 11º colocado na tabela do campeonato francês com 38 pontos, e pela campanha discreta está bem longe de se classificar para qualquer competição europeia.

Falha na arbitragem valida gol do PSG

O Nice não se intimidou com a superioridade do Paris Saint-Germain e arriscou vários chutes, dando trabalho para o goleiro Sirigu. O time da casa chegou a balançar as redes aos 11 minutos do segundo tempo, mas o gol foi anulado pela arbitragem, que marcou impedimento de dois jogadores. O PSG também teve uma postura ofensiva, mas o trio de ataque composto por Ibrahimovic, Lavezzi e Cavani acabou perdendo algumas chances de inaugurar o marcador.

A partida foi decidida logo no início da segunda etapa, quando Ibra lançou bola de cabeça para Cavani no centro da área. O camisa 9 fez falta clara no lateral do Nice, Kolodziejczak, que acabou dando um toque na bola para o gol, marcando contra e favorecendo os parisienses. O juiz Saïd Ennjimi não marcou a falta do atacante uruguaio e validou o gol: 1 a 0 PSG.

Verrati e Lucas entraram aos 22 minutos do segundo tempo nos lugares de Pastore e Lavezzi, respectivamente, na tentativa de ampliar o placar, mas o Nice conseguiu segurar o ataque do Paris SG.

O brasileiro Thiago Silva, que recentemente sofreu uma fratura no osso da face, mostrou que sua lesão não prejudicou seu desempenho em campo. O zagueiro jogou os 90 minutos da partida e utilizou uma máscara protetora.

O próximo compromisso do Paris Saint-Germain é na próxima quarta-feira (02), diante do Chelsea, na Parc des Princes, pelas quartas de final Uefa Champions League. Já o Nice enfrenta o Saint-Étienne no domingo (6), pela Ligue 1.