Em partida válida pela 36ª rodada da Serie A, a Lazio recebeu o Hellas Verona no Stadio Olimpico de Roma e conseguiu apenas um empate em 3 a 3, que dificultou a vida de ambas as equipes na briga por uma vaga na Uefa Europa League. O time da casa tinha um jogador a menos e perdia até os 47 minutos do segundo tempo, quando Mauri manteve viva as esperanças de conquistar um posto europeu na próxima temporada.

A Lazio saiu na frente com o jovem Keita, que marcou após meia hora de jogo. O atacante revelado pelo Barcelona teve frieza para concluir sem dar chances ao goleiro Rafael. O empate veronês veio sete minutos depois, quando o brasileiro Marquinho venceu Berisha com um chute cirúrgico. Em seguida, Lucas Biglia marcou um belo gol, mas o jogo já estava parado por conta de uma falta do ataque biancoceleste.

Aos 15' do segundo tempo, os mandantes voltaram a estar à frente do placar graças a um gol de Lulic, mas a reação do Verona veio dez minutos depois: Iturbe aproveitou o espaço deixado pela defesa e chutou na saída de Berisha. Em seguida, Luca Toni teve a chance para virar, mas o arqueiro da Lazio negou-lhe a alegria do gol. A sete minutos do apito final, porém, Berisha nada pôde fazer ao ver o cruzamento de Hallfredsson atravessar toda a área e achar Rômulo, que, com o gol vazio, não perdoou e colocou os gialloblù em vantagem. A situação da Lazio piorou com a expulsão de Lulic, três minutos depois da virada. O bósnio fez falta dura em Iturbe e levou vermelho direto.

Quando tudo parecia perdido para o time de Edy Reja, Albertazzi derrubou Klose, que havia entrado há pouco, dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Eram 47' da segunda etapa. Mauri partiu para a cobrança e Rafael defendeu o chute no canto esquerdo, mas o mesmo Mauri aproveitou o rebote para garantir o empate. A Lazio ainda tentou um assalto final nos últimos minutos, mas as bolas alçadas na área não surtiram efeito.

O resultado não serve para nenhum dos times, que estacionaram nos 53 pontos e ocupam a nona e a décima posição na Serie A. O Torino, sexto colocado, tem 55, enquanto Parma e Milan têm 54. Faltando duas rodadas do fim do campeonato, a briga ainda está aberta, mas Lazio e Hellas terão que contar com tropeços dos adversários para tentar alcançar a vaga na Europa League.