Aqui acaba outro dia de oitavos-de-final deste Mundial do Brasil. Amanhã os dois últimos jogos com Argentina x Suíça e Bélgica x EUA. Assim  que até amanhã às 16:00, desfrutem do primeiro dia de Julho e descanse esta noite. Cumprimentos!

Final. Alemanha 2-1 Argélia. Grande jogo dos africanos e seriedade alemã foi suficiente para aguentar até que o estado físico dos argelinos permitiu que apareceram espaços na prórroga.

Final!! Alemanha passa aos oitavos-de-final!!

120' Boa jogada de Argélia e cruzamento desde a direita para que o jogador africano fizesse o golo da honra da sua equipa.

120' GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLOOOOOOOOO!!!! DJABOU!!!!

119' Mais um contra-ataque de Alemanha que teve de finalizar na recarga o 'oito' germano.

119' GOOOOOOOOOOOOOOLLLOOOOOOOOOOOO!!!! ÖZIL!!!

117' Duas oportunidades para Alemanha que não encontraram bons remates.

115' Faltam cinco minutos para o fim e continua a vantagem bávara, com vários jogadores de Argélia com claros problemas físicos.

112' O tenta Argélia, que sem forças põe toda a sua vontade para chegar à baliza de Neuer.

108' Outro jogador que tem de sair da partido com problemas. Schwensteiger deixa seu lugar para Kramer.

107' Não chegou Slimani à bola despois da falta marcada por Brahimi.

107' Falta perigosa para Algéria e cartão amarelo para Lahm.

105' Começou a segunda metade do tempo extra.

Mais frescos os alemães e isso se traduz num golo nestes primeiro quinze minutos extras.

Final da primeira metade da prórroga! Alemanha 1 – 0 Argélia, golo de Schürrle.

104' Importante o trabalho de Khedira e de Schürrle desde que entraram na partida.

101' Uiii!!! Mostefa perto de empatar o jogo depois de um canto.

99' Entra Djabou no lugar de Soudani, muito cansado.

98' Quase Müller desde fora!!! Começam a ser perigoso os espeços para a defensa africana.

96' Agora sim que não pode com os problemas físicos Halliche e tem de sair do relvado para que entre Bouguerra

95' Tenta reagir Argélia, mas é Alemanha quem teve jás outras duas oportunidades para marcar o segundo.

92' Roubo da bola na saída da jogada de Argélia e Müller desde a esquerda assite a Schürrle que rematou mal, mas pus a bola dentro da baliza.

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLOOOOOOO!!!!! SCHÜRRLE!!!

90' Começa a prórroga!!!

Final dos 90 minutos. Grande trabalho táctico na segunda metade por parte da Argélia e até teve alguma oportunidade de fazer golo. Porém, as melhores chegadas destos últimos 45 minutos foram para os alemães. As duas selecções estão com o físico na reserva.

Lembrem, Alemanha 0 – 0 Argélia.

Final do jogo! Vamos ao tempo extra.

90' Mais quatro minutos para estes primeiro 90 minutos.

89' Outra vez Schwensteiger de cabeça e defesa segura de M'bolhi.

87' Triste forma de marcar uma falta por parte de Alemanha. A jogada ensaiada não saiu pela queda do Müller quando tinha de passar por cima da bola.

84' Problemas físicos de Halliche, mas parece que se recupera.

81' Outro passe de Khedira, esta vez longo, e grande controlo de Müller que falhou no remate.

79' Mülller!!! Grande Remate do goleador de Alemanha ao cruzamento de Khedira e excelente defesa de M'Bolhi.

78' Schweinsteiger perto do golo!!! Jogada individual de Müller e cruzamento para o remate de cabeça final do médio alemão.

77' Também mexe a equipa Argélia com a entrada de Brahimi no lugar de Taider.

75' Três boas chegadas africanas nos últimos minutos. Primerio Feghouli e Slimani desde fora da área e depois um mal cruzamento de Soudani.

69' Outra substituição por parte de Löw. Sai Mustafi lesionado e entra Khedira, assim que Lham volta ao lateral.

66' Depois das boas oportunidades dos alemães, Argélia está mais atrás no campo e tem mais problemas para sair ao ataque.

60' Alemanha segue mostrando uma versão muito melhor neste início de segunda metade, sobretudo graças à movilidade de Schürrle.

55' Quase Lahm!!! Disparo desde fora da área e excelente defesa de M'Bolhi. Bons minutos alemanães.

50' Primeiro problemas para Neuer num canto e depois no passe do guarda-redes, segunda oportunidade de golo de Schürrle e possível penálti sobre Müller. Muito rápido tudo.

48' Eterna posse da bola de Alemanha e Schürrle perto de fazer o primeiro!!

45' Entrou Schürrle no lugar de Götze.

45' Já rola a bola de novo!!!

Intervalo. O empate é justo embora pudesse ser com golos. Para a segunda parte é de esperar que a Argélia continue a jogar na expectativa e que os alemães consigam encontrar soluções para ultrapassar a boa organização defensiva dos argelinos.

Intervalo. Os argelinos tiveram mesmo as melhores ocasiões para marcar, inclusive um golo bem anulado a Slimani. Por seu lado os alemães com dificuldades em entrar na área adversária, procuram criar em perigo através de remates de meia distância com Kroos e Schweinsteiger em destaque.

Intervalo. Boa primeira parte com a Argélia a não se amedrontar perante a Alemanha, que tem maior posse de bola e assume as despesas do jogo.

FINAL DA PRIMEIRA PARTE!!! ALEMANHA E ARGÉLIA EMPATADAS A ZERO!

43' Kroos testa de novo a sua meia distância, mas agora o remate sai por cima da baliza.

42' Cartão amarelo para Halliche por entrada a pés juntos sobre Schweinsteiger.

40' Não perde tempo a Alemanha e quase inaugura o marcador!! Kroos remata de longe, Mbolhi defende para a frente e na recarga Gotze atira para nova defesa do guardião argelino.

39' Quase o golo da Argélia!!! Mostefa apanha uma bola aliviada pela defesa alemã e de fora da área atira de primeira, o esférico bate em Boateng e quase traía, Neuer.

37' Outra vez Ozil a rematar de longe e novamente Mbolhi a defender, mas a não segurar a bola, na sequência do lance Muller deixa o esférico sair pela linha final.

34' Centro da direita e Thomas Muller a antecipar-se a Mandi e de cabeça faz o esférico sair ao lado.

32' Feghouli atira directo, mas a bola sai por cima da barra.

31' Livre a favorecer os argelinos que pode levar perigo para as redes germânicas. A falta vai ser batida ligeiramente descaída para a esquerda, em zona frontal à baliza.

23' Atento Mbolhi! O guarda-redes argelino desvia com uma palmada um centro remate de Ozil.

18' Outra vez perto de marcar a Argélia! Agora foi o lateral esquerdo Goulham a surgir na área e com um remate cruzado faz a bola rasar o poste da baliza de Neuer.

16' Golo anulado à Argélia!!! Excelente cruzamento do lado esquerdo e na área Slimani de cabeça a fazer as redes balançar, só que o ponta-de-lança estava adiantado à defensiva alemã.

14' Boa jogada de Feghouli a entrar na área germânica pelo lado direito, mas depois a optar por rematar quando o que se pedia era o cruzamento para a pequena área.

13' Meia distância de Schweinsteiger com o guardião a dar uma palmada na bola e à segunda a segurar.

9' Primeira situação e para a Argélia! Slimani isola-se mas Neuer é rapido a sair da baliza e o avançado do Sporting acaba por atirar contra as pernas do guardião.

INÍCIO DA PARTIDA, SAIU A ALEMANHA!!!

20.57 E agora o hino da Argélia.

20.55 Toca o hino da Alemanha.

20.53 Entram as equipas no relvado do Estádio Beira-Rio.

19:00. As duas selecções entraram-se uma única vez no Mundial de 1982, na fase de grupos: a vitória sorriu à Argélia, 2-1 com Madjer e Belloumi a marcarem para a equipa argelina. Neste segundo encontro, o favoritismo está todo do lado da selecção germânica, uma das mais credenciadas formações na competição e uma das favoritas à vitória final na competição. A vitória gorda diante de Portugal fortaleceu ainda mais as expectativas germânicas.

18:45. A Argélia joga num esquema similar, com Bentaleb e Medjani compondo o duplo pivot defensivo, dupla que dá respaldo defensivo ao trio dinâmico que cria jogo atacante: Brahimi no meio mas com capacidade para desequilibrar pelas alas, Djabou e Feghouli nas faixas. Nesse trio reside a maior competência técnica da selecção argelina. No ataque a escolha tem recaído sobre Slimani, que marcou 2 golos até agora.

18:30. A Alemanha tem jogado num 4-2-3-1 com Khedira e Lahm na zona média recuada e uma zona ofensiva carregada de talento e capacidade de passe. Ozil, Gotze e Kroos são os executantes da armação de jogo alemão, com Muller a desempenhar as funções de «falso 9», caindo nos espaços abertos. Pleno de mobilidade, o jogador do Bayern tem beneficiado dessa liberdade, surgindo nos momentos certos para marcar: leva 4 golos na competição.

18:15. Por seu turno, a Argélia acumulou 4 pontos, suficientes para passar a fase de grupos, atrás do líder do grupo H, a Bélgica. Depois de entrar a perder, com a armada belga (2-1), a selecção do Norte de África realizou uma exibição estrondosa com a Coreia do Sul, marcando quatro golos (4-2). No terceiro jogo, o empate contra a Rússia (1-1) foi suficiente para carimbar a qualificação.

18:00. A Alemanha chega aos oitavos-de-final depois de amealhar 7 pontos na fase de grupos: 4-0 contra Portugal na ronda inicial, 2-2 diante do Gana e 1-0 no jogo final dos grupos, contra a selecção estadunidense. Líder do grupo G, a Mannschaft de Muller e companhia encontra esta noite a Argélia de Slimani e Halliche, dois jogadores argelinos que actuam no campeonato português.

17:45. Sejam bem-vindos ao Alemanha x Argélia, jogo dos oitavos-de-final do Mundial 2014. Aqui, em VAVEL.com vamos acompanhar todos os momentos da partida, relatando as jogadas, os golos e a emoção da maior competição de futebol do Mundo. Às 21 horas, no Estádio Beira-Rio, a armada alemã vai medir forças com a formação argelina: o vencedor garantirá a presença nos quartos-de-final da prova.