Depois de entrar muito bem na partida contra a Argélia pelas oitavas de finais da Copa do Mundo, o atacante Andre Schürrle espera agora uma nova oportunidade do técnico Joachim Löw contra a França nas quartas de finais. O camisa 9 acha que o gol marcado e as boas participações que teve podem ter convencido o treinador de que ele merece um lugar no time.

Schürrle entrou no jogo durante o segundo tempo da partida e a Alemanha mostrou uma melhora grande com ele em campo. Na prorrogação, marcou o primeiro gol da vitória de 2 a 1 sobre a Argélia. Antes, nos primeiros três jogos da fase de grupos, o camisa 9 só havia jogado ao todo 29 minutos.

"Sinto-me melhor quando sou escalado no início do jogo, com todos os jogadores é assim. Estou empolgado e gostaria muito de poder jogar na sexta-feira. Estou preparado, em forma, e feliz por ter tido a chance de jogar por mais tempo na última partida", comentou Schürrle.

O desempenho de Schürrle foi elogiado pelo treinador Joachim Löw, mas ele prefere não confirmar a escalação do atacante de 23 anos. Contra a Argélia, o jogador do Chelsea entrou na vaga de Mario Götze, inefetivo na partida, e deu mais velocidade ao time pelos lados do campo, achando espaços e abrindo o caminho para a vitória.

A Alemanha enfrenta a França nesta sexta-feira (4), às 13h, no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, em jogo válido pelas quartas de finais do Mundial.