Três gols de Branimir Hrgota e dois de Thorgan Hazard foram o suficiente para o Borussia Mönchengladbach despachar o Saravejo. Indo às redes ainda com Hahn e Xhaka, o time alemão venceu os bósnios por 7 a 0 e assegurou uma vaga na fase de grupos da Uefa Europa League. Na ida, os Potros já haviam vencido, mas não com a mesma facilidade: 3 a 2, já com dois de Hrgota.

O primeiro gol do M'gladbach saiu em jogada do brasileiro Raffael, que serviu Hahn para abrir o placar. O camisa 28 se livrou dos marcadores e mandou rasteiro, no canto do goleiro, que apenas viu a bola entrar na sua meta. Minutos depois, Hrgota começaria seu show: o sueco acionou Xhaka, que mandou uma bomba de canhota para fazer o segundo.

O terceiro gol veio aos 34 minutos, em contra-ataque rápido iniciado da defesa e que terminou com Hrgota completando cruzamento de Johnson. O jogador, que já havia feito dois gols na ida, pôde mostrar ainda mais no segundo tempo; aos 22 minutos da etapa final, fez mais um, em nova jogada de Raffael, anotando seu segundo no jogo, quarto do M'gladbach.

Entregue, o Sarajevo não tinha mais o que fazer, e aí então foi a vez de Thorgan Hazard, meia, irmão de Eden Hazard, jogador do Chelsea, brilhar. Primeiro, converteu pênalti sofrido por Herrmann, depois, a minutos do fim, fez belo gol de falta. Ainda houve tempo para Hrgota marcar mais um e completar seu hat-trick.

A vitória deixa o M'gladbach embalado para a sequência da temporada. No último final de semana, estreou com empate na Bundesliga diante do Stuttgart, em casa. O próximo compromisso do clube alemão é no domingo (31), quando visita o Freiburg, pela segunda rodada do Alemão.