Em partida emocionante, o Feyenoord recebeu o Zorya, da Ucrânia no De Kuip e venceu por 4 a 3, no jogo de volta da fase qualificatória da Uefa Europa League. O quarto gol veio no último minuto da partida, com Elvis Manu. Na primeira etapa, os holandeses fizeram os três primeiros gols, com Te Vrede, Schaken e Bily contra. No segundo tempo, Malinovskiy duas vezes e Bily empataram, mas Manu, que entrou próximo do fim, marcou o gol da salvação, levando o Estádio ao delírio. Com o resultado final, o Feyenoord está na fase de grupos da competição.

Feyenoord começou melhor. Aos 3 minutos, Te Vrede pegou sobra de bola na marca do penalti, mas o goleiro ucraniano evitou o gol logo no início da partida. Aos 18 minutos o Feyenoord conseguiu abrir o placar com Te Vrede, após bate-rebate na grande área. Na malhor chance criada, o Zorya desperdiçou com Malinovskiy, acertando o travessão de Mulder, aos 24 minutos. Três minutos depois, Vilhena cruzou, Kongolo escorou para Schaken apliar o marcador, 2 a 0 Feyenoord. Resultado já mais do que o suficiente para o clube da Eredivisie avançar.

Clasie e Vilhena continuaram criando chances para os holandeses, mas a defesa do Zorya estava atenta, onde apenas ela trabalhava para os ucranianos. Até o fim do tempo, os dois ataques não obrigaram os goleiros a fazer defesas.

Veio o segundo tempo e o Feyenoord foi logo ampliando. Schaken levantou na área pela direita, e Bily cabeceou contra o próprio gol, fazendo 3 a 0 para os donos da casa aos 3 minutos. O Zorya logo empatou aos 9 minutos. Depois de cobrança de falta, Malinovskiy antecipou-se a zaga e diminuiu o marcador. Immers quase amplia para 4 a 1, mas o toque saiu pelo lado direito do gol de Shevchenko. O jogo passou a ficar mais amarrado pelo meio de campo, sem alguma ambição, principalmente por parte dos holandeses, já satisfeitos com o resultado. Até que nos 25 minutos, o Zorya marcou mais um gol, Bily recebeu cobrança de escanteio, sem chances para Mulder.

Correndo risco de ser eliminado, o Feyenoord voltou a tomar iniciativas dentro de casa, mas a bola não chegava com qualidade ao ataque. Porém aos 35 minutos, Malinovskiy rouou a bola na inetrmediária e chutou rasteiro, no canto do goleiro e empatou a partida. O placar levava os ucranianos a fase de grupos da Uefa Europa League. No desespero, o Feyenoord tentou mas sem sucesso. Quando caminhava para o fim, Elvis Manu fez jogada individual e tocou na saída do goleiro, fazendo o 4-3 e garantindo a classificação para o Feyenoord no último minuto da partida.