O Liverpool tropeçou novamente nessa Premier League e começa a se complicar na competição, os Reds enfrentaram o West Ham nesse sábado (20) e acabaram sendo derrotados por 3 a 1 no Upton Park. Os Hammers tiveram um grande iniciou e logo aos 7 minutos já tinha marcado por duas vezes, com Reid e Sakho, o time de Brendan Rodgers diminuiu o placar com Sterling, ainda no primeiro tempo, mas na segunda etapa Amalfitano fez o gol no fim e definiu o placar.

Com três derrotas em cinco partidas, o Liverpool busca se reestaurar na competição e encontrar o bom futebol, que foi apresentado na temporada passada. A equipe agora terá desafio na Capital One Cup, contra o Middlesbrough no próximo dia 23. Na Premier League, a equipe enfrentará o Everton no Merseyside Derby. O jogo acontecerá em Anfield, no próximo sábado (27), às 8h45.

O West Ham conseguiu fazer uma grande partida e conquistou importantes pontos para o deccorer da competição. O time já foi eliminado da Capital One Cup e agora só entrará em campo no próximo sábado (27), contra o Manchester United, em Old Trafford. A equipe agora coleciona sete pontos e se encontra na oitava colocação do campeonato.

West Ham faz início perfeito contra Liverpool desligado

O jogo começou bastante quente e o time da casa partiu para o ataque desde o primeiro momento. E logo no primeiro minuto, os Hammers tiveram uma cobrança de falta, que foi levantada para a área e Winston Reid abriu o placar. E as coisas continuaram muito boas para o West Ham, que continuou dominando as ações dos jogo. Em um contra-ataque, Sakho tocou com classe e fez o segundo gol da partida, logo aos sete minutos de jogo.

O Liverpool entrou desligado na partida e não conseguia se encontrar em campo, a equipe precisava se organizar totalmente para buscar a vitória no jogo. Logo aos 20 minutos, Brendan Rodgers fez alterações no time: Manquillo deixou o jogo para a entrada do zagueiro francês Sakho. A tentativa era de deter a forte jogada área do West Ham, que causava problemas na defesa dos Reds.

As mudanças táticas deram resultados, com 26 minutos, Balotelli recebeu cruzamento na área e a zaga conseguiu afastar, na sobra, Sterling chutou com força no canto do goleiro e colocou o Liverpool de volta na partida. Após isso, o jogo começou a ficar aberto e muito corrido, com ambas equipes buscando o ataque durante todo o tempo. O West Ham ficou próximo de ampliar o placar, Enre Valencia recebeu um belo passe e bateu de canhota, Mignolet conseguiu evitar o terceiro gol dos Hammers.

No final do primeiro tempo, os Hammers fizeram uma pressão monstruosa para ampliar o placar, enquanto o Liverpool continuo perdido em campo. A partida acabou com o resultado de 2 a 1 na primeira etapa. O West Ham fez um grande primeiro tempo, enquanto o Liverpool precisaria de uma grande mudança na atitude para tentar a virada no jogo.

Amalfitano aproveita falha da zaga e define placar

Na segunda etapa, a equipe do Liverpool contou com a entrada de Adam Lallana no time. Os Reds tiveram uma melhora e buscaram mais o ataque no jogo, o West Ham também conseguia achar boas jogadas.

O Liverpool partiu para cima, tentando sufocar o West Ham em busca do empate. Os Hammers buscavam um contra-ataque fatal na tentativa de finalizar o jogo. A melhora dos Reds no segundo tempo foi enorme e o time conseguiu se encontrar na partida, mas a bola insistia em não entrar. Adam Lallana conseguiu mudar a equipe dos Reds e conseguia criar boas chances.

Nos últimos 10 minutos de jogo, o West Ham teve que jogar com Kouyate lesionado. O cenário era complicado para a equipe do Liverpool, que corria contra o tempo atrás de um empate. Os Hammers se posicionavam na defesa e davam poucos epaços para os Reds, a equipe de Merseyside tinha grande parte da posse de bola, mas não conseguia criar boas chances de gols.

Aos 87 minutos, Sakho cortou mal a bola e sobrou no pé de Downing, o jogador viu a entrada de Amalfitano na área e tocou de bico para definir a partida. O gol acendiou a torcida, que fez a festa no Upton Park. Nos últimos minutos da partida, o Liverpool já não tinha força de reação e terminou com a terceira derrota em cinco partidas.