A França venceu mais uma partida da série de amistosos pós-Copa do Mundo. Os Bleus ainda não perderam depois do Mundial no Brasil: foram quatro vitórias e dois empates. Organizadores da Euro 2016, competição da qual já foram campeões duas vezes, em 1984 e 2000, os franceses vão em busca do tricampeonato em casa. O último triunfo foi em cima da Suécia, na terça-feira (18), no Stade Velodrome, em Marselha, por 1 a 0. Raphaël Varane anotou o tento do jogo aos 39 minutos da segunda etapa.

O zagueiro do Real Madrid e da seleção francesa falou sobre a vitória da seleção francesa em casa. “A equipe vem ganhando corpo e se entrosando aos poucos, esses amistosos estão fazendo bem ao time, que vem dando retorno, mas ainda tem muito trabalho pela frente no próximo ano, e não podemos nos acomodar”, avaliou.

O jogador se mostrou feliz por ter marcado gol pela seleção principal de seu país. “Fiquei contente com o gol marcado, isso é fruto do trabalho que venho fazendo com meus companheiros. Venho treinando jogadas pelo alto no meu clube e na seleção, e isso vem me ajudando muito. Procuro fazer a minha parte com o time”, afirmou o jovem de 21 anos.

O próximo jogo dos Bleus deve ser contra o Brasil, no Stade de France, na Grande Paris, no dia 26 março. O estádio foi o palco da final da Copa do Mundo de 1998, quando os franceses venceram por 3 a 0, com dois gols de Zidane. Três dias depois, os comandados de Didier Deschamps enfrentam a seleção da Dinamarca.