Encerrando os jogos da fase 32 avos de final da Coupe de France 2014/15, o Paris Saint-Germain visitou o Montpellier e, em uma partida fraca tecnicamente, venceu por 3 a 0, com gols de Chantôme, Ibrahimovic e Lucas. Com a classificação, o time da capital recebe o Bordeaux no dia 20 de março, na fase 16 avos.

Sem Cavani e Lavezzi, suspensos pela diretoria, o Paris fez um primeiro tempo fraco, assim como seu adversário. Na volta do intervalo conseguiu um gol que lhe deu conforto e soube aproveitar os espaços para marcar mais dois.

O Montpellier já risca mais uma competição de seu calendário, a equipe comemora 40 anos e o que lhe resta é a Ligue 1. Na sexta-feira (09) a equipe encara o líder Olympique de Marseille, em casa. O PSG visita o Bastia no sábado (10).

Poucas chances e nada de gols no primeiro tempo

Ambas as defesas estavam levando a melhor sobre os ataques adversários nos minutos iniciais. Para complicar ainda mais o gramado estava péssimo devido a um jogo de rugby. Assim, a primeira finalização só aconteceu aos dez minutos com Lucas, que aproveitou sobra na entrada da área e arrematou por cima da meta. O ritmo da partida seguia lento, com poucas chances.

O PSG arriscava alguns lançamentos buscando Lucas e Ibrahimovic, sem sucesso. O Montpellier não tinha pressa em atacar. O sueco disputou a bola com Congré e acabou acertando o defensor adversário. Ibra recebeu cartão amarelo. Pouco depois, Lucas cobrou escanteio fechado e Ligali socou para longe.

A partir dos 30 minutos, a pressão parisiense aumentou. Com o apoio de Matuidi e Digne, o time envolvia a marcação. O MHSC buscava sair no contra-ataque, mas faltas ou erros no meio campo atrapalhavam s descidas. Após lance com Deplagne, Chantôme precisou de atendimento no gramado, no que resultou em um minuto de acréscimo.

PSG pressiona e vence com boa vantagem

Na volta do intervalo, O jogo seguiu em marcha lenta. Chantôme disputou no alto com Hilton e deixou o cotovelo, o meia do PSG recebeu cartão amarelo. Rabiot chutou de longe e o goleiro defendeu. Os visitantes quase anotaram no minuto seguinte: Lucas cobrou escanteio, Rabiot desviou no primeiro poste e Chantôme embaixo das traves tocou para fora.

A resposta veio com Marveaux, que chutou de fora da área e Douchez espalmou. Insistindo, o time da capital abriu o placar. Ibrahimovic começou a jogada, passou para Marquinhos que cruzou rasteiro para o meio da área. Depois de dividida entre o sueco e o goleiro, a bola sobrou para Chantôme que escorou para o gol. O panorama seguiu o mesmo após o gol, o Montpellier não conseguia criar.

Os técnicos mexeram em suas equipes, Blanc optou por mudar peças no meio campo. Rolland Courbis colocou atacantes. Aproveitando os espaços deixados pela defesa do time da casa, o PSG marcou o segundo. Pastore cruzou e Ibrahimovic cabeceou com estilo no cantinho.

Pastore deu outra cara ao jogo, muita movimentação e jogadas rápidas. O terceiro gol não demorou a sair: Lucas foi lançado na direita, se livrou da marcação e bateu cruzado, fechando a conta.