Na tarde deste sábado (18), Monaco e Rennes se enfrentaram no Stade Louis II e empataram em 1 a 1 em partida válida pela 33ª rodada da Ligue 1. O gol da equipe da casa foi marcado pelo português Bernardo Silva e o empate do Rennes veio com Habib Habibou já com poucos minutos restando para o fim do jogo. Com o resultado igual, o Monaco segue na 3ª posição, com 59 pontos, e a diferença de cinco pontos existente entre o ASM e o Lyon pode aumentar, caso o OL vença o Saint-Étienne no domingo (19). O Rennes segue na metade da tabela e ocupa o 9º lugar, com 46 pontos conquistados.

O primeiro gol da partida veio com Bernardo Silva aos 28 minutos do primeiro tempo, que aproveitou um momento de indecisão de Mexer, zagueiro do Rennes, para roubar a bola e bater o goleiro Costil para marcar o 1 a 0.

A vitória parecia certa para o Monaco, até Habib Habibou, que entrou na segunda etapa, marcar o empate aos 42 minutos, após receber cruzamento de Kamil Grosicki, se adiantar sobre o zagueiro Wallace e tirar a bola da trajetória do goleiro Subasic direto para o gol.

Na próxima rodada da Ligue 1, o Monaco visita o virtualmente rebaixado Lens, mas, durante a semana, a equipe de Leonardo Jardim terá a volta contra a Juventus em confronto válido pelas quartas de final da Champions League. Já o Rennes recebe o Nice no Stade de la Route de Lorient.