Chelsea 1x0 Crystal Palace

15 de janeiro de 2023 12:57 GMT-3
author

Acréscimo

90' - Mais sete minutos de jogo!

15 de janeiro de 2023 12:49 GMT-3
author

Substituição no Chelsea

88' - Entra: Azpilicueta e Kovacic

Sai: Ziyech e Havertz

15 de janeiro de 2023 12:47 GMT-3
author

Amarelo

87' - Guéhi reclama muito de que o Chelsea enrola para passar o tempo no final e recebe o cartão

author

Kepa!!

85' - Doucoré arrisca de longa distância e o goleiro dos Blues voa no ângulo esquerdo para impedir o gol!

15 de janeiro de 2023 12:45 GMT-3
author

Outro amarelo

84' - Gallagher para contra-ataque do Palace com falta e também leva o amarelinho

15 de janeiro de 2023 12:43 GMT-3
author

Amarelo

83' - Hughes derruba Gallagher e leva o amarelinho

15 de janeiro de 2023 12:42 GMT-3
author

Por pouco!!

81' - Mount cruza da ponta direita próximo à linha de fundo, a bola passa paralela à linha do gol e Havertz por pouco não consegue tocar nela de cabeça para empurrar para o gol livre à sua frente!

15 de janeiro de 2023 12:40 GMT-3
author

Amarelo pro técnico

79' - Treinador Patrick Vieira do Crystal Palace reclama com a arbitragem e recebe o cartão

15 de janeiro de 2023 12:39 GMT-3
author

Muda o Chelsea

77' - Hall sai para a entrada de Koulibaly

15 de janeiro de 2023 12:36 GMT-3
author

Travado

74' - Aubameyang recebe de Hall pela esquerda na grande área, domina rápido e bate, mas é bloqueado pela defesa

15 de janeiro de 2023 12:34 GMT-3
author

Substituições no Crystal Palace

69' - Entra: Mateta, Edouard e Hughes

Sai: Ayew, Schlupp e Eze

15 de janeiro de 2023 12:30 GMT-3
author

GOL DO CHELSEA!!!

64' - Havertz sobe mais que a defesa na primeira trave após cruzamento de Ziyech da esquerda e testa firme pro fundo do gol!!

15 de janeiro de 2023 12:24 GMT-3
author

Mudança no Chelsea

62' - Aubameyang no lugar de Chukwuemeka

15 de janeiro de 2023 12:22 GMT-3
author

Toques na bola na área adversária

60' - Chelsea 27 x 5 Crystal Palace

15 de janeiro de 2023 12:19 GMT-3
author

Espalma Kepa!

55' - Zaha recebe na grande área pela direita, chuta forte e o goleiro do Chelsea rebate rápido no reflexo

15 de janeiro de 2023 12:14 GMT-3
author

52' - Thiago Silva arranca pelo meio campo e é derrubado por Eze, que é amarelado

15 de janeiro de 2023 12:11 GMT-3
author

Amarelo

49' - Jorginho mata contra-ataque do Palace com falta em Olise e recebe o cartão

15 de janeiro de 2023 12:08 GMT-3
author

Jogo parado

46' - Ayew deixa o braço no rosto de Chalobah e ele fica caído

Acréscimo

45' - Mais dois minutos no primeiro tempo

15 de janeiro de 2023 11:47 GMT-3
author

Amarelo

43' - Clyne derruba Mount de carrinho e leva o amarelinho

15 de janeiro de 2023 11:45 GMT-3
author

Substituição no Crystal Palace

42' - Tomkins no lugar de Andersen

15 de janeiro de 2023 11:44 GMT-3
author

Quase!!

41' - Gallagher chega à linha de fundo pela direita, cruza rasteiro e Hall finaliza cruzado na segunda trave. A bola tira tinta da trave direita!

15 de janeiro de 2023 11:42 GMT-3
author

Jogo paralisado

36' - Andersen fica caído e recebe atendimento

15 de janeiro de 2023 11:37 GMT-3
author

Por pouco!

33' - Ziyech cruza da direita, Havertz ganha da marcação e cabeceia por cima do goleiro que saiu do gol. A bola passa perto do travessão!

15 de janeiro de 2023 11:34 GMT-3
author

Números

31' - Apenas dos 67% de posse de bola, o Chelsea finalizou apenas uma vez no gol até aqui, e o Crystal Palace, três

15 de janeiro de 2023 11:32 GMT-3
author

Amarelo

26' - Doucore dá entrada dura em Gallagher e recebe o cartão

15 de janeiro de 2023 11:27 GMT-3
author

Thiago Silva 3 vezes e quase!

25' - Zagueiro brasileiro finaliza três vezes seguidas, sendo duas de cabeça nas primeiras vezes que são afastadas pela defesa, e na última com chute rasteiro que é desviado em grande defesa de Guaita com a ponta dos dedos no canto esquerdo!

author

Salva Kepa!

20' - Olise mata passe no peito na meia-lua, bate forte e no alto, e o goleiro do Chelsea voa no canto esquerdo para desviar pela linha de fundo!

15 de janeiro de 2023 11:22 GMT-3
author

Quase

19' - Após bate e rebate na grande área, Mitchell finaliza já quase na pequena área pela esquerda e Kepa sai do gol para fechar o ângulo e evitar o tento

15 de janeiro de 2023 11:21 GMT-3
author

Boa jogada

14' - Ziyech invade a área de ataque pela direita, faz belo drible sobre o defensor e cruza rasteiro. A zaga afasta em seguida

15 de janeiro de 2023 11:15 GMT-3
author

Impedido

11' - Eze recebe em profundidade pela esquerda e é flagrado em posição irregular

15 de janeiro de 2023 11:12 GMT-3
author

Derrubado

9' - Havertz disputa com Ayew na grande área defensiva, vai ao chão e a falta é marcada

15 de janeiro de 2023 11:11 GMT-3
author

Chelsea pressiona

5' - Os Blues começam o jogo no ataque e em busca do primeiro gol

Equipes em quadra

Acontece homenagem a Gianluca Vialli, ex-jogador e ídolo do Chelsea, que faleceu no último dia 6 de janeiro

15 de janeiro de 2023 11:00 GMT-3
author

Escalação do Crystal Palace

15 de janeiro de 2023 10:48 GMT-3
author

Bom dia!

Às 11h, a bola vai rolar para Chelsea x Crystal Palace pela Premier League! Não percam os detalhes do jogo com a gente!

15 de janeiro de 2023 10:14 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Chelsea x Crystal Palace ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Chelsea x Crystal Palace ao minuto terá transmissão pela ESPN e Star+

15 de janeiro de 2023 06:00 GMT-3
author

Quando é o jogo Chelsea x Crystal Palace e como acompanhar AO VIVO?

Rodada atual

A maior parte dos jogos dessa rodada já aconteceu, entre sexta (13) e sábado (14). Confira os resultados:

Brentford 2x0 Bournemouth

Brighton 3x0 Liverpool (Liverpool também vive fase ruim, em 8º)

Everton 1x2 Southampton

Nottingham 2x0 Leicester

Wolves 1x0 West Ham

Machester United 2x1 Manchester City

Aston Villa 2x1 Leeds

Além de Chelsea x Crystal Palace, neste domingo mais dois jogos completam a rodada:

Newcastle x Fulham

Tottenham x Arsenal

15 de janeiro de 2023 05:50 GMT-3
author

Confronto direto

As duas equipes já se enfrentaram 62 vezes na história, com amplo domínio do Chelsea. Os Blues venceram em 35 ocasiões, empataram 15 e perderam 12.

O último confronto entre os times foi justamente pelo primeiro turno desta edição da Premier League, na 9ª rodada. Naquele dia, 1º de outubro de 2022, o Chelsea venceu por 2 a 1 fora de casa, com gols de Aubameyang, e Gallagher que entrou no segundo tempo. O Crystal Palace saiu na frente com Édouard logo aos 7' e levou a virada.

Provável escalação dos Eagles

Guaita; Clyne, Andersen, Guehi e Mitchell; Olise, Doucoure e Schlupp; Ayew, Zaha e Eze

Técnico: Patrick Vieira

15 de janeiro de 2023 05:35 GMT-3
author

Desfalques do Crystal Palace

Em termos recentes, a equipe visitante não possui baixas. Os únicos desfalques são do meia James McArthur e o zagueiro Nathan Ferguson, que já estão há um tempo afastado por lesões.

Tyrick Mitchell deve ficar à disposição depois de retornar de suspensão

15 de janeiro de 2023 05:30 GMT-3
author

Provável escalação dos Blues

​Kepa; Chalobah, Thiago Silva e Koulibaly; Azpilicueta, Jorginho, Kovacic e Cucurella; Mount, Havertz e Ziyech.

Técnico: Graham Potter

15 de janeiro de 2023 05:25 GMT-3
author

Desfalques do Chelsea

O time da casa sofre com uma grande lista de desfalques por lesão. São eles: Kanté, Reece James, Wesley Fofana, Mendy, Armando Broja, Raheem Sterling, Christian Pulisic e Aubameyang (lesionados).

João Félix está suspenso após ser expulso por atitude violenta no último jogo contra o Fulham na sua estreia pelo clube; o atacante português deve ficar de fora desse e mais dois jogos, retornando apenas em 11 de fevereiro diante do West Ham, fora de casa.

15 de janeiro de 2023 05:20 GMT-3
author

Tabela

O Arsenal lidera a Premier League atualmente com 44 pontos. Além do Manchester City como já citado na vice-liderança com 39 pontos, o Manchester United com 38 e o Newcastle com 35 completam a zona de classificação à Champions League.

Tottenham (33 pontos) e Fulham (31) iriam hoje para a Liga Europa. Everton (15 pontos), Wolverhampton (14) e Southampton (12) estariam rebaixados, caso o campeonato terminasse hoje, para a EFL Championship, a segunda divisão da Premier League.

Confira a tabela atualizada completa

15 de janeiro de 2023 05:15 GMT-3
author

Situação do Crystal Palace na tabela

A equipe, que também é sediada em Londres, está duas posições abaixo dos seus adversários de hoje e "conterrâneos", na 12ª colocação. São 22 pontos conquistados até aqui no torneio, com sete vitórias, quatro empates e oito derrotas.

Seu último jogo, no dia 4 de janeiro em casa contra o Tottenham pela 19ª rodada, também terminou em derrota, e acachapante nesse caso. Os torcedores no estádio Selhurst Park viram seu time perder por goleada de 4 a 0.

15 de janeiro de 2023 05:10 GMT-3
author

Situação do Chelsea na tabela

O Chelsea faz uma Premier League muito abaixo do que se é esperado geralmente de um dos, considerados, maiores times da Inglaterra. A equipe ocupa atualmente a 10ª posição da tabela, com 25 pontos conquistados.

O número de vitórias e derrotas é igual até aqui, com sete cada, além de quatro empates também.

A equipe ainda não venceu em 2023 e vem de duas derrotas seguidas, sendo para o Fulham por 2 a 1 fora de casa há dois dias atrás, em partida atrasada da 7ª rodada, e para o rival e atual vice-líder Manchester City. O placar nesse caso foi de 1 a 0, em casa, na 19ª rodada. Mahrez marcou o único gol do jogo que aconteceu no último dia 5 de janeiro.

Os Blues também sofreram goleada para o City em Manchester por 4 a 0 no último dia 8 de janeiro que lhe eliminaram da Copa da Inglaterra e empataram com o Nottingham como visitantes por 1 a 1 no primeiro dia do ano, pela 18ª rodada da Premier League.

15 de janeiro de 2023 05:05 GMT-3
author

Bem-vindos

Chelsea x Crystal Palace ao minuto se enfrentam neste domingo (15) às 11h (horário de Brasília) no estádio Stamford Bridge, em Londres, casa do Chelsea. O confronto é válido pela 20ª rodada da Premier League, o Campeonato Inglês.

15 de janeiro de 2023 05:00 GMT-3