Neste sábado (9), Hannover e Werder Bremen se enfrentaram pela 32° Rodada da Bundesliga 2014/15, na HDI-Arena em Hannover. Os Die Rothen que lutam desesperadamente contra o rebaixamento enfrentou uma equipe que luta por vaga na próxima edição da UEFA Europa League. E a vitória seria fundamental para ambos na tabela.

O jogo foi equilibrado e terminou no empate de 1 a 1, os gols foram marcados por Stindl para a equipe da casa e Junuzovic fez para o time visitante. Com o resultado a equipe os Die Rothen continuam na zona de rebaixamento em décimo sexto com 31 pontos. Enquanto que os papagaios estão em oitavo com 43 pontos.

A próxima partida do Hannover será fora de casa diante do Augsburg na SGL Arena. Já o Werder Bremen recebe no Werserstadion a equipe do Borussia M’gladbach, ambas as partidas serão no próximo sábado (16).

A equipe da casa que buscava desesperadamente o resultado foi pra cima logo nos primeiros minutos e perderam boas chances de abrir o placar. Aos 8 minutos, Sané arriscou de longe a bola passou com perigo. Depois foi a vez do experiente Schulz, mas o jogador teve seu arremate bloqueado por Sternberg. Os visitantes tiveram uma ótima oportunidade na bola parada, aos 18 minutos, Junuzovic cobrou falta a defesa desviou e no rebote Fritz pegou a sobra e mandou pra fora.

E aos 21 minutos, a equipe da casa abriu o placar, Albornoz deu um chutão para frente e chegou aos pés de Briand que deu ótima assistência a Stindl que saiu de frente com Casteels e colocou os Die Rothen em vantagem.  O gol deu animo a equipe que tentou o segundo gol, mas a pontaria não ajudou.

No final da primeira etapa, Fritz saiu de frente com Zieler e o goleiro fez grande defesa, evitando o empate do adversário.

O segundo tempo os visitantes mudaram sua postura de jogar e foram atrás do empate, aos 15 minutos, Junuzovic cobrou escanteio e Lukimya de cabeça mandou por cima com muito perigo. E por outro lado, Casteels salvou os papagaios do segundo gol, depois de arremate de Sané e o belga pegou com dificuldade.

Mas aos 33 minutos, os visitantes empataram a partida, Junuzovic cobrou falta e mandou na gaveta de Zieler que tentou salvar, mas não conseguiu evitar. O empate era um péssimo resultado para a equipe da casa que foi desesperadamente ao ataque e por pouco não marcou o segundo com Karaman.

Nos acréscimos os papagaios quase viraram o jogo, Fritz entrou dentro da área e arriscou em cima de Zieler que fez ótima defesa, evitando a derrota de sua equipe.