O técnico do Wolfsburg, Dieter Hecking, elogiou a grande atuação na vitória de virada sobre o Borussia Dortmund por 3 a 1. Os gols foram marcados por Luiz Gustavo, De Bruyne e Dost, e assim os Lobos conquistaram o título da DFB Pokal 2014/15 de forma inédita. Com isso, a equipe irá enfrentar o Bayern de Munique em agosto pela DFL Super Cup.

Em entrevista depois da partida, o comandante dos Lobos falou do trabalho que vinha fazendo durante os últimos anos na frente da equipe: “Fizemos uma grande temporada e parabenizo meus atletas, comissão técnica que foram importantes na conquista deste titulo, foi uma vitória muito especial para todos nós. Começamos o jogo desatentos e sofremos o gol, logo no inicio da partida que foi um choque, quando empatamos o jogo recuperamos a marcação no meio campo e encurtamos os espaços do adversário, e depois conseguimos marcar mais duas vezes, agora é ajeitar a casa e pensar na temporada seguinte”.

Hecking ainda elogiou a grande temporada da dupla Kevin De BruyneBas Dost: “O Kevin foi eu o que trouxe para jogar conosco, ele não estava sendo aproveitado na Inglaterra e o convidei para vir para cá. Ele é um cara incrível, determinado e mostrou seu bom futebol nesta temporada. A sua inteligência ajudou o nosso time a vencer partidas importantes na temporada. E o Dost foi uma aposta, ele chegou com pinta de artilheiro, quando esteve atuando pelo Heerenveen, na primeira temporada não tinha ido bem e pouco jogava por conta de uma lesão que o atrapalhou. Mas essa segunda parte de temporada foi uma das melhores dele e marcou muitos gols, é um grande atacante e mostrou seu faro de gol”.

O Wolfsburg conquistou apenas seu segundo titulo na história. O primeiro foi na temporada 2008/09, quando venceu a Bundesliga. Na próxima temporada a equipe vai jogar a fase de grupos da UEFA Champions League.