Nesta terça-feira (29), Bayern de Munique e Dinamo Zagreb se enfrentaram pela 2° Rodada da fase de grupos da Uefa Champions League 2015/16, na Allianz Arena em Munique em jogo válido pelo Grupo F. Os bávaros, que estão embalados nesse começo de temporada, encarou uma equipe que faz grande campanha em seu campeonato local e queria surpreender fora de casa e que não perdia há 45 partidas.

A partida foi movimentada e os alemães venceram por 5 a 0, com um Hat-trick de Lewandowski, os outros gols foram marcados por Douglas Costa e Gotze. Com o resultado os bávaros assumiram a liderança isolada com 6 pontos. Já os croatas estão em terceiro com 3 pontos.

O próximo jogo do Bayern de Munique pelo grupo será fora de casa contra o Arsenal no Emirates Staduim em Londres. Já o Dínamo Zagreb recebe o Olympiacos no estádio Maksimir em Zagreb, os jogos serão no dia (20/10). Pela Bundesliga os bávaros recebem o Borussia Dortmund no próximo domingo (4/10). Enquanto os azuis pela Liga Croata jogam fora de casa contra o Inter Zapresic no próximo sábado (3/10)

Bayern marca quatro gols na primeira etapa com show de Lewandowski

Primeiro lance da partida foi da equipe da casa aos 3 minutos, Douglas Costa cobrou escanteio e Kimmich de cabeça mandou com muito perigo para o gol de Eduardo. Depois aos 10 minutos, Boateng mandou uma bomba de fora da área, fazendo o arqueiro português a fazer boa defesa.

Só que aos 11 minutos, Soudani foi desarmado por Bernat o lateral tocou para Thiago Alcântara que lançou para Douglas Costa, o brasileiro arriscou da esquerda e marcou um belo gol para o time bávaro.

Minutos depois fizeram o segundo gol, a defesa croata saiu jogando errado, Benkovic vacilou na frente de Thiago Alcântara, o brasileiro naturalizado espanhol só rolou para Lewandowski marcar para o time de Munique.

Não demorou muito e o terceiro saiu aos 25 minutos, Gotze tabelou com Coman que devolveu para o camisa 19 que arriscou, ainda contou com a colaboração do goleiro Eduardo que soltou. E aos 28 minutos, Douglas Costa cobrou escanteio e Lewandowski desviou e deixou mais um para os bávaros.

A equipe alemã estava com tudo e Alaba mandou um foguete de fora, fazendo Eduardo a praticar boa defesa. Os visitantes pouco fizeram na etapa inicial e deram muito espaço ao time de Pep Guardiola que dominou boa parte do jogo.

Lewandowski marca mais uma vez e bávaros decretam mais um triunfo:

Depois do intervalo os alemães fizeram o quinto gol, Lewandowski estava inspirado e fez mais um Hat-trick, aos 10 minutos, Douglas Costas de lindo passe de letra para Thiago Alcântara que tocou para o camisa 9 que mandou na saída de Eduardo que nada pode fazer.

A pressão continuou, no minuto seguinte criou outra ocasião de gol, com Douglas Costa, o jogador arriscou, a bola bateu no defensor e sobrou para Alaba e depois o austríaco mandou pra fora.

Por pouco Lewandowski não fez o quarto dele na partida, depois de jogada iniciada com Gotze, o meia-atacante deu para Alaba que cruzou na medida para o atacante que desviou com perigo a meta croata. Aos 28 minutos, Gotze quase marcou o sexto, após lançamento de Kimmich.

Os visitantes perderam a bola na intermediaria e armou um contra ataque a equipe da casa, Muller acionou Lewandowski, mas o polonês tentou driblar o goleiro que conseguiu defender na hora do arremate do jogador.