Neste sábado (24), Karlsruher e Kaiserslautern se enfrentaram pela 12° Rodada da 2. Bundesliga 2015/16, no Wildparkstadion Karlsruhe. Os azuis que tinham vencido na rodada passada queriam mais um triunfo para se afastar da zona de rebaixamento. Enquanto os Die Rothen Teufel que faz campanha decepcionante nesta temporada e campanha abaixo do esperado, só a vitória interessava para continuar sonhando com um possível acesso a elite.

Em partida movimentada a equipe da casa abriu o placar no final da primeira etapa, aos 45 minutos, Marius Muller derrubou Hoffer dentro da área. Na cobrança, Nazarov bateu e converteu o arremate para os azuis.

O segundo gol saiu aos 3 minutos, da etapa final com Promel, o volante fez grande jogada e arriscou no cantinho do goleiro, marcando um belo gol. A equipe da casa continuou criando oportunidade de ampliar o marcador, mas faltou capricho em seus arremates.

Enquanto o time visitante que não vinha fazendo uma grande partida até que tentou com Halfar, mas sem sucesso. Com o resultado os azuis se afastaram da zona de rebaixamento e subiram para a décima segunda colocação com 15 pontos. Já os Die Rothen Teufel estão uma posição acima em décimo primeiro, também com 15 pontos.

A próxima partida do Karlsruher será fora de casa contra o Nuremberg no Grundig-Stadion no próximo dia (2/11). Já o Kaiserslautern também atuará fora de casa, mas pela 2° Fase da DFB Pokal e vai até ao Rewirpower Stadion enfrentar o Bochum na próxima terça-feira (27).

Paderborn vence Union Berlin fora de casa e a segunda seguida:

No An der Alten Försterei o Union Berlin recebeu o Paderborn, a equipe da capital que não faz grande campanha teve pela frente um time que tenta sair da parte debaixo da tabela e estreou o novo treinador, Stefan Effenberg na rodada passada queria mais um triunfo para sair da situação incomoda.

Em partida equilibrada os visitantes venceram por 2 a 0, os gols foram marcados por Koc e Saglik. Com o resultado a equipe da Vestefália subiu para a décima terceira colocação com 13 pontos. Já o time da capital está em décimo quarto com 11 pontos.

O próximo do Union Berlin será fora de casa contra o Heidenheim no próximo sábado (31), na Voith-Arena. Enquanto o Paderborn vai até o Signal Iduna Park enfrentar o Borussia Dortmund pela 2° Fase da DFB Pokal na próxima quarta-feira (28).

Nuremberg jogam melhor, mas não sai de um empate sem gols contra o Duisburg:

Na Schauinsland-Reisen-Arena o Duisburg encarou o Nuremberg, as zebras que não faz um grande campeonato enfrentou um time que faz campanha regular na competição e queria um resultado positivo para se aproximar da parte de cima da tabela.

Os visitantes jogaram melhor, mas não saiu do empate sem gols que foi um péssimo resultado para a equipe da Baviera. Com o resultado as zebras continuam na ultima colocação com 6 pontos. Enquanto o Der Club está em décimo com 16 pontos.

A próxima partida do Duisburg será fora de casa contra o 1860 Munique na Allianz Arena no próximo domingo (1/11). Já o Nuremberg recebe no Grundig-Stadion a equipe do Fortuna Dusseldorf na próxima terça-feira (27), pela 2° Fase da DFB Pokal.