Nesta quarta-feira (28), Schalke 04 e Borussia M’gladbach se enfrentaram pela 2° Fase da DFB Pokal 2015/16, na Veltins-Arena em Gelsenkirchen. As duas equipes se enfrentaram no ultimo final de semana com vitória dos potros por 3 a 1. E voltaram a se enfrentar, mas por outra competição e os azuis reais queriam a vingança diante da equipe do Vale do Reno que vem se recuperando na Bundesliga.

A partida foi movimentada e os visitantes venceram pelo placar de 2 a 0, os gols foram marcados por Stindl e Hazard de pênalti. Com o resultado os potros se classificaram as oitavas de final e derrotou mais uma vez os azuis reais em três dias.

O próximo jogo do Schalke 04 será nesse mesmo estádio contra o Ingolstadt. Enquanto o Borussia M’gladbach vai até o estádio Olímpico e enfrenta a equipe do Hertha Berlin, as partidas serão no próximo sábado (31).

Azuis reais jogaram melhor, mas Matip falha e potros saem na frente:

Os azuis reais começaram com tudo e com menos de um minuto teve uma grande chance de abrir o placar, em cobrança de escanteio batido por Junior Caiçara, o brasileiro mandou na cabeça de Kolasinac que mandou em cima de Sommer que desviou de leve.

A pressão do time da casa continuou, aos 7 minutos, Aogo desceu pelo lado esquerdo o jogador brasileiro tentou desviar, mas facilitou a defesa do arqueiro suíço. Caiçara continuou participando ativamente da partida e deu belo passe para Meyer, mas o jogador pegou muito mal.

O time de Gelsenkirchen perdeu a oportunidade de abrir o placar, aos 28 minutos, Huntelaar saiu de frente com Sommer, mas arriscou em cima do goleiro que fez boa defesa. No minuto seguinte em cobrança de falta batido por Aogo na área em seguida Huntelaar cabeceou na trave, a defesa afastou e novamente bola levantada na área para Meyer que arriscou para a defesa do arqueiro visitante.

Mas aos 42 minutos, os potros abriram o placar, em falha de Matip, o camaronês escorreu e deu nos pés de Stindl que arrancou e saiu de frente com Gspurning e mandou canto direito, dando a vantagem ao time visitante.

Hazard marca de pênalti no inicio da etapa final e potros se classificam:

Na etapa final os potros tiveram um pênalti a seu favor, o goleiro Gspurning derrubou Stindl dentro da área. Na cobrança, Hazard bateu e converteu para sua equipe, aumentando o marcador.

Os azuis reais tentou dar a resposta aos 9 minutos, Goretzka deixou Huntelaar na cara do gol, o holandês arriscou em cima de Sommer que fez grande defesa. Depois foram os visitantes responderem no contra ataque, Traoré disparou em velocidade pelo lado direito e cortou para a esquerda quase aumentando a vantagem.

Mesmo perdendo o time da casa continuou tentando e desta vez com Sané, o jovem jogador que tinha acabado de entrar arriscou no cantinho, mas Sommer só observou a bola sair pelo canto esquerdo.

A equipe visitante foi perigoso nos contra ataques, aos 17 minutos, Hazard quase marcou de letra, depois de cruzamento de Stindl. Minutos depois o belga arriscou de fora da área e Gspurning no susto espalmou para escanteio.

Os potros tiveram mais duas chances de aumentar o marcador, aos 28 minutos, em outro contra ataque e novamente com Traoré, o camisa 16 arriscou pra fora. Aos 34 minutos, foi com Dahoud que mandou colocado, quase surpreendendo o goleiro.