Nesta quarta-feira (28), Viktoria Colônia e Bayer Leverkusen se enfrentaram pela 2° Fase da DFB Pokal 2015/16, no Sportpark Höhenberg em Colônia. A equipe aspirina que vinha de vitória no final de semana enfrentou um time que joga a quarta divisão do futebol alemão.

O time de Roger Schmidt não teve dificuldades na partida e dominou por completo a partida, o primeiro gol saiu aos 15 minutos, à jogada teve inicio do campo de defesa, Tah tocou para Bellarabi, o jogador acionou, Brandt que se livrou do marcador e mandou por baixo das penas do goleiro, abrindo o placar para o time aspirina.

Depois Brandt retribui o seu o companheiro no segundo gol, aos 35 minutos, Bellarabi mandou de canhota marcando um belo gol. E três minutos se passou, o jovem jogador participou mais uma vez dando a assistência a Chicharito Hernandez, o mexicano se livrou do goleiro e deixou sai marca na partida.

Na segunda etapa as aspirinas fizeram o quarto aos 9 minutos, Kampl acionou Brandt que cruzou rasteiro para Hernandez que sem marcação mandou para a rede, ainda contou com o escorregão do zagueiro.

Mais tarde fizeram mais dois gols, com Kiessling, o atacante recebeu de Yurchenko e mandou para o fundo do gol, e depois foi o ucraniano foi retribuído pelo atacante e decretou à classificação a próxima fase, fazendo o sexto.

O próximo jogo do Viktoria Colônia será fora de casa contra a equipe sub-23 do Borussia M’gladbach no Grenzlandstadion. Já o Bayer Leverkusen vai até a Volkswagen Arena enfrentar o Wolfsburg, os jogos serão no próximo sábado (31).

Augsburg derrota Freiburg fora de casa e avança para a próxima fase:

No Schwarzwald-Stadion o Freiburg enfrentou o Augsburg, a equipe da Floresta Negra que lidera a 2. Bundesliga enfrentou um time que está na ultima colocação na Bundesliga e faz campanha ruim na temporada.

Os visitantes jogaram melhor e venceram pelo placar de 3 a 0, os gols foram marcados por Ji Dong-Won, Esswein e o brasileiro Caiuby também deixou sua marca. Com o resultado o time bávaro avançou as oitavas de final.

A próxima partida do Freiburg será nesse mesmo estádio contra a equipe do Eintracht Braunschweig no próximo domingo (1/11). Já o Augsburg recebe na WWK Arena a equipe do Mainz 05 no próximo sábado (31).

Stuttgart vence o Carl Zeiss Jena com gols de Harnik e Maxim:

No Ernst-Abbe-Sportfeld o Carl Zeiss Jena recebeu o Stuttgart, a equipe do leste alemão que derrotou o Hamburgo na primeira fase teve pela frente um time que não faz grande campanha na elite.

Em partida equilibrada os suábios venceram por 2 a 0, os gols foram marcados por Harnik e Werner de pênalti. Com o resultado a equipe do sul da Alemanha se classificou as oitavas de final.

O próximo jogo do Carl Zeiss Jena será fora de casa contra o time sub-23 do RB Leipzig. Enquanto o Stuttgart recebe na Mercedes-Benz Arena a equipe do Darmstadt, ambos os jogos serão no próximo domingo (1/11).

Ujah marca contra sua ex-equipe e Bremen elimina o Colônia:

No Werserstadion o Werder Bremen enfrentou o Colônia por uma vaga na próxima fase, os papagaios que não vem bem na Bundesliga queriam elevar sua moral jogando a segunda competição mais importante do país contra um adversário que faz boa campanha na temporada.

Em jogo pegado os donos da casa venceram por 1 a 0, o gol foi marcado por Ujah que fez contra sua ex-equipe. O resultado deu a classificação ao time do norte da Alemanha que é o segundo maior vencedor do torneio com seis conquistas.

O próximo jogo do Werder Bremen será nesse mesmo estádio contra a equipe do Borussia Dortmund. Enquanto que o Colônia recebe no Rhein Energie Stadion a equipe do Hoffenheim, os jogos serão no próximo sábado (31).