Nesta sexta-feira (30), Bochum e St. Pauli se enfrentaram pela 13° Rodada da 2. Bundesliga 2015/16, na Rewirpower Stadion em Bochum. Os blau-weis que até chegaram a lideram a competição está vem em queda e encarou uma equipe que continua na luta para continuar nas primeiras colocações e buscava o resultado positivo fora de casa.

Em partida movimentada os visitantes saíram na frente do placar, aos 10 minutos, Rzatkowski levantou na cabeça de Kalla que sem marcação mandou para o fundo do gol de Luthe. Mas não demorou muito e os donos da casa chegaram ao empate, aos 12 minutos, Terrazzino cobrou escanteio, a defesa visitante afastou e voltou para o mesmo jogador que levantou na área, Simunek escorou para Haberer que arriscou em cima de Himmelmann que fez a defesa, mas no rebote Terodde empatou a partida.

Na segunda etapa os piratas tiveram um pênalti a seu favor, mas o zagueiro Sobiech cobrou e isolou para a longe, a chance de colocar sua equipe em vantagem novamente. A equipe da casa pressionou na etapa final e perdeu inúmeras oportunidades de virar a partida, só que a pontaria falhou no ultimo arremate. Com o resultado os blau-weis continuam na quarta colocação com 22 pontos. Enquanto os piratas de Hamburgo estão em terceiro com 23 pontos.

A próxima partida do Bochum será fora de casa diante do Karlsruher no Wildparkstadion na próxima sexta-feira (6/11). Enquanto que o St. Pauli recebe no Millerntor-Stadion a equipe do Fortuna Dusseldorf na próxima segunda-feira (9/11).

Kaiserslautern dá mais um vexame e perde em casa para o Arminia Bielefeld:

No Fritz-Walter Stadion o Kaiserslautern recebeu o Arminia Bielefeld, a equipe do sudoeste alemão que não faz boa campanha nesta temporada e vem de duas derrotas seguidas queria a recuperação diante de um time que também não vem das pernas e foi à equipe que mais empatou no campeonato.

Em partida equilibrada a equipe da casa teve um jogador expulso, e os Die Arminen venceram pelo placar de 2 a 0, os gols foram marcados por Ulm de pênalti e Salger. Com o resultado a equipe da Vestefália subiu para a décima primeira colocação com 15 pontos. Já os Die Rothen Teufel estão uma posição abaixo em décimo segundo com os mesmos 15 pontos.

O próximo jogo do Kaiserslautern será fora de casa contra o RB Leipzig na Red Bull Arena no próximo domingo (8/11). Já o Arminia Bielefeld também jogará fora de casa contra o Greuther Furth no Stadion am Laubenweg na próxima sexta-feira (6/11).

Fortuna Dusseldorf vence o Greuther Furth e respira na tabela:

Na Esprit Arena o Fortuna Dusseldorf enfrentou o Greuther Furth, os rot-weiss que estavam na zona de rebaixamento e buscava um resultado positivo contra uma equipe que tentava se aproximar do G-3 da competição.

Em jogo movimentado a equipe da casa venceu por magro 1 a 0, o gol foi marcado por Ya Konan. Com o resultado os rot-weiss saíram da zona de rebaixamento e foram para a décima quinta colocação com 12 pontos. Já a equipe verde e branca está em sexto com 20 pontos.

A próxima partida do Fortuna Dusseldorf será fora de casa contra o St. Pauli na próxima segunda-feira (9/11). Enquanto o Greuther Furth recebe em casa a equipe do Arminia Bielefeld na próxima sexta-feira (6/11).